Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле Чёрного озера огородили участок и начали строить жилой дом

Забором обнесен участок земли от аллеи Лесные пруды до территории детского сада (почти вплотную) и корпуса 618. Внутри работает строительная техника, экскаваторы и бетономешалки разворачиваются на пешеходной зоне возле зоны отдыха.

1

голоса голосовИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

а хахах ! после постройки дома первой жалобой жильцов будет сетование на дым и запах с пикниковых зон ! потом просьба убрать отдыхающих с зоны отдыха у озера и в кульминации закрыть проезд совсем для стоянки жителей дома. знакомо ?! это зеленоград !...

2

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

Да-да, а еще грунтовые воды злодейски проникнут в подземную парковку... Будет круто!

3

06 ostrovИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

И что народ протестовал?????

4

юрий дрюпинИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

скажите где была горячая и холодная вода в корпусе 1412 1 и 2мая сего года о остальных корпусах не знаю правда было объявление на клочке бумаге написано подчерком первоклассника : воды с утра не будет далее добавлено ни горячей ни холодной и еще когда будет не известно.Звоню в диспетчерскую. Ответ:приходите к корпусу 1443 там вам подведен шланг откуда?

5

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

Ну раз такое дело, придётся туда переезжать. Буду смотреть на озеро. Хотя туда хрен доберёшься, это ж жопа мира...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка