Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Уличные указатели с ошибками поставили на Центральном проспекте

На них перепутаны не только направления движения, но и адреса организаций. По какому принципу выбрали организации, которые попали на указатели, непонятно.

1

Юлия ...Игнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2016

Такие столбы с ошибками стоят и на Панфиловском проспекте. Например, на углу 15-го района, где красное кирпичное здание ОВД, стоит указатель, который почему-то указывает в сторону Андреевки и предлагает именно там искать одну из Зеленоградских школ.

2

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2016

Это просто давняя традиция - "штоб шпион заблудился и (сдох - зачеркнуто) выдал себя", у нас же поэтому и названий улиц долго не было, местные и так всё знают, а янки гоу хоум.

3

1 июня 2016

Где-то из этой же серии и ежегодные квесты по переименованию остановок и ликвидации всем привычных названий типа "Океан".

4

Роза ЧерноваИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2016

Вообще-то все здания лицея 1557 находятся 3-ем и 5-ом микрорайонах, а в 7-ом - детский сад 854-ой школы.

5

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2016

У "Орленка" в 4 районе раньше было какое-то помещение, теперь "Орленок" часть лицея, так что может и не ошибка.

Ошибки теперь везде, это да. На днях на выставке "От Елизаветы до Виктории..." на табличке видели ошибку в имени одного известного поэта. А это вам не Центральный проспект, а целая Третьяковка :)

6

1 июня 2016

Вообще-то все здания лицея 1557
так и надо подписывать, какие именно здания (номера корпусов) имеются в виду на табличках. А иначе смысла нету.

8

Кирилл ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

Чиновники сами не местные, из понаехавших, похоже.. .

9

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

Это все потому, что бюджетников обязали освоить выделенные средства до конца 3 квартала в этом году? Лишь бы потратить деньги и отчитаться, а на что, непонятно. Это издевательство и полный цинизм. Бюджетные средства тратятся на такой вот бред.

10

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

лицей №1557 отправляют направо в 4 микрорайон, в то время как все подразделения лицея находятся в 5 и 7 микрорайонах
А в седьмом - это где? кор. 331а знаю, 344а, даже 355 знаю. А седьмой...

11

Mara 👀Игнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

"В префектуру — в противоположную от неё сторону по Центральному проспекту."

Похоже, что это самое верное направление. :)

12

Roman TuraevИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июня 2016

Наставили никчемных указателей чиновники, а бюджетные денежки через подставную фирму родственника или знакомого прикарманили. Кто их просил о этих табличках? Откуда нужда была ? Наверное каждая такая табличка обошлась бюджету города в сотни тыс. руб.
Вот вам и "денег нет. держитесь там. хорошего настроения".

13

Елена БунинаИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2016

Стою возле указателя. Мне надо дойти до школы 2045, которая оказалась в двух шагах за домом, а на указателе указано направление до школы 1194, до которой топать и топать. А про 2045 ни слова.
Ой, ржу не могу! Иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что! :)))))))))))))))

15

Тотошка ГорохИгнорировать сообщения этого пользователя
3 июня 2016

Вот это позорище! Как такое допустили вообще? Такое ощущение, что взяли первого попавшегося человека с улицы и сказали ему: "на, пиши адреса какие хочешь и ставь таблички"

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка