Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
«Я не могу комментировать». Почему зеленоградская полиция десять лет не боролась с уличными гонками
Нина Натарова
3
Так же интересно услышать комментарий по поводу дрифт-трассы у префектуры, где уже много лет создаются опасные для пешеходов ситуации, и поздней ночью в соседних домах глохнут люди...
Андрей Глазков
3
Всё правильно в полиции ответили: они борются с нарушениями на дорогах вообще. Потому что эти стритрейсеры на пустынной середниковской едва ли опаснее опаздывающих мамашек, везущих своих чад на очередной кружок. Такие и под красный запросто пролетают, и разворачиваются где ни попадя, и скоростной режим нарушают средь бела дня на загруженных улицах города.
Глеб Зубов
1
| едва ли опаснее опаздывающих мамашек, везущих своих чад на очередной кружок. Такие и под красный запросто пролетают, и разворачиваются где ни попадя, и скоростной режим нарушают средь бела дня на загруженных улицах города. |
Валерий Гусев
3
Лично не знаком, но как пассажир с Дмитрием Журавлёвым ездил на его автобусе по маршруту №3 регулярно - он действительно не просто аккуратный, а один из лучших водителей в ЗелАКе, с ним можно ехать, стоя на одной ноге - не упадешь. Водитель вежливый, автобус всегда чистый, салон ухоженный, движок работает как часы. Даже с учётом того, что на 20-м маршруте он работал первый раз, произошедший инцидент никак не мог произойти из-за его невнимательности, что собственно подтверждается и на видеозаписях.
Ольга Блюмкина
Не борются и "не видят" потому что они сами там участвуют... а "своих" не трогают!
Алена Шалимова
у нас всегда все проверки начинаются уже после того, как все случилось.
Работать на предупреждение не могутне хотятне умеютв инструкции не написаноя не я, хата не моя.
Если собрались 100 человек - это ж несанкционированный митинг, нет? Как это полиция ничего сделать не может?
Все знают, в одном и том же городе живем. Просто указа сверху не поступило, а сами без "фас" не обучены. Гвардейцы...
Работать на предупреждение не могутне хотятне умеютв инструкции не написаноя не я, хата не моя.
Если собрались 100 человек - это ж несанкционированный митинг, нет? Как это полиция ничего сделать не может?
Все знают, в одном и том же городе живем. Просто указа сверху не поступило, а сами без "фас" не обучены. Гвардейцы...
"Просто указа сверху не поступило, а сами без "фас" не обучены. "
Без "фас" сверху могли и по фуражке схлопотать. Гонщики-то часто совсем не простые ребята.
Без "фас" сверху могли и по фуражке схлопотать. Гонщики-то часто совсем не простые ребята.
Проголосовал "нет", ибо хочу повториться.
Проблема - не гайцы и не сракеры. Проблема опять в тупейшем управлении и ОТСУТСТВИИ УСЛОВИЙ.
Эти дети богатых родителей - не бедные. Власти МО всего лишь просто надо посодействовать землёй. Выделите им зону, недалеко, пусть наревут у пап денег, скинутся на асфальт и катки, и построят себе нормальный удобный трек. С трибунами и грид-гёлз. И все будут довольны, я может даже как-нибудь и приеду просто посмотреть, пива попить. Тоже шоу ведь.
Проблема - не гайцы и не сракеры. Проблема опять в тупейшем управлении и ОТСУТСТВИИ УСЛОВИЙ.
Эти дети богатых родителей - не бедные. Власти МО всего лишь просто надо посодействовать землёй. Выделите им зону, недалеко, пусть наревут у пап денег, скинутся на асфальт и катки, и построят себе нормальный удобный трек. С трибунами и грид-гёлз. И все будут довольны, я может даже как-нибудь и приеду просто посмотреть, пива попить. Тоже шоу ведь.
| Власти МО всего лишь просто надо посодействовать землёй. |
Dmitriy Avsyankin
| Выделите им зону, недалеко, пусть наревут у пап денег, скинутся на асфальт и катки, и построят себе нормальный удобный трек. С трибунами и грид-гёлз. И все будут довольны, я может даже как-нибудь и приеду просто посмотреть, пива попить. Тоже шоу ведь. |
| «Десять лет всё было хорошо, десять лет никогда ничего не было, — говорит Герваш» |
так обычно и говорят, пока удаётся замазывать нарушения и игнорировать возмущение окружающих
ничего не всплыло = ничего и не было, прям удивительно, какой неожиданный случай произошёл а-я-яй
| «Больше мероприятие проходить не будет. Я отвечаю за эти слова» |
| Какой интерес на прямой жечь двигатель и сцепление - для меня большая загадка. |
Max Petrov
1
| Валерий Гусев |
| Проблема - не гайцы и не сракеры. |
| Проблема опять в тупейшем управлении и ОТСУТСТВИИ УСЛОВИЙ. |
| Власти МО всего лишь просто надо посодействовать землёй. |
| усть наревут у пап денег, скинутся на асфальт и катки |
Никто ничего строить не будет - как всегда - понабрали от Запада самое худшее - фильмов насмотрелись - понятно молодость, свобода, протест. Тока в отличие от запада, где полиция всю эту хирабору ловит - сунули денег милиции и она дома единственный радар забыла - особенности менталитета - и герлз эти, сдается, приезжают на эти гонки на том же 20 автобусе. варианта 2: Либо запретить совсем - с разгоном омоном как несанкционированный митинг, либо разрешить официально с обеспечением безопастности как марафон.
А по сути - щас все заглохнет и все вернется вновь. Благо хоть место около кладбища - тащить недалеко.
Ольга Вовина
"Гонщики-то часто совсем не простые ребята." Вы хотите сказать,с не простыми папами!
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
О том, что в Зеленограде устраивают неофициальные заезды автомобилей на скорость, знают все, кроме руководства полиции — такой вывод можно сделать после попытки спросить об этом напрямую. Что думают об этом сами сотрудники УВД и водители автобусов — читайте в материале Zelenograd.ru.