Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пятилетняя девочка облокотилась на москитную сетку и выпала из окна

Трагедия произошла 26 мая в заводском посёлке между Солнечногорском и Зеленоградом, известном как ДЭУ-119. Малышка взобралась на подоконник и облокотилась на москитную сетку. Конструкция не выдержала веса ребёнка, девочка сорвалась с пятого этажа. Мама буквально на несколько минут ушла на кухню, чтобы перемешать суп.

1

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2016

Акция, конечно, убила. А без нее было непонятно, что москитная сетка только что москитов и удерживает? Такое чувство, что у таких мамаш мозг во время беременности растворяется.
Кстати, а для мамаши это повлечет какие-то юридические последствия или утоп Максим, да и хрен с ним? Никто не виноват? И надзор за ребенком осуществлялся надлежащим образом? Тогда какого фига он в могиле?

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2016

Не стал бы так сходу винить мать. Это из разряда "дерьмо случается".

3

Лилия ГомцянИгнорировать сообщения этого пользователя
27 мая 2016

Нельзя быть таким злым,никто не застрахован от несчастного случая. Дети порой за пару секунд такое могут сделать...словом,всего не предусмотреть!!!
Андрей ******, Мама девочки наказана уже по высшему разряду, она потеряла дочь. Девочке было не год и не два и не три чтобы ходить по пятам за ней!Это ребенок 5 лет!Или в туалет,простите,она тоже ее с соьой должна брать?Домашнее хозяйство никто в конце концов не отменял.5 лет возраст досточно самостоятельного и разумного ребенка.Случается всякое, к сожалению. Что мама не тмела надежды на маскитную сетку как средство защиты от падения,я уверена!Бывает всякое.к великому сообщению. Ребёнок-это юла, за которым смотреть нало в обязательно порядке, дабы везде его ждет опасность и по максмуму информировать его.Я лично своему старшему сыну рассказываю о таких случаях и их последствиях. А с младшим исключительно максимально смотрю за ним.Но пока вы пошли открыть кому то дверь, ответить на звонок по телефону, кажется секунды но для ребенка это риск попасть в неприятность

Отредактировано: 28-05-2016, 17:48

6

Тотошка ГорохИгнорировать сообщения этого пользователя
28 мая 2016

Соболезнования родным и близким.. И сил им пережить эту трагедию!

7

Елена ЩедринаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2016

Андрей, видимо у Вас нет детей или Вы очень чёрствый и злой человек. НАДЗОР это из другой оперы. Опасности подстерегают везде. Это просто нелепая, трагичная случайность. Невозможно подстелить соломку везде. В этой ситуации нужно только посочувствовать родителям. Невозможно привязать к себе ребёнка и следить за ним ежесекундно и выполнять все домашние дела одновременно.

8

Vadim . NiksanИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2016

Соболезную родителям, великое горе, крепитесь!

9

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2016

дети это всегда внезапность
можно твердить 100500 раз "не лезь на подконник, не бегай, не прыгай, осторожно - горячо", показывать личный пример, танцевать с бубном
Дети не могут оценить опасность, неважно, сколько им - 3 месяца, 5 лет, 14 лет.
Сил родителям, царствия небесного маленькому ангелу

11

1 июня 2016

Андрей, видимо у Вас нет детей или Вы очень чёрствый и злой человек.
Одному другому не мешает, а даже помогает, и то, и другое верно ) Но мне было 5 лет, родители не оставляли меня с открытым окном, затянутой одной лишь марлечкой. Да и я в 5 лет уже как-то начал опасаться высоты, страх поборол во взрослом возрасте, прыжки с парашютом, роп-джампинг, прогулки по крышам и вышкам. У меня в детстве ни одной травмы не было.
Это ужасное горе в этой несчастной семье. Дай Бог всем уйти позже смерти своих детей.

13

2 июня 2016

Дай Бог всем уйти позже смерти своих детей.
Это как? Сначала ребенок умрет, а только потом родители?

Это как?
Видимо, женщина хотела написать о том, чтобы дети хоронили своих престарелых родителей, а не наоборот. Просто она разволновалась и неправильно выразилась.

15

2 июня 2016

Видимо, женщина хотела написать о том, чтобы дети хоронили своих престарелых родителей, а не наоборот. Просто она разволновалась и неправильно выразилась.
Понятно, чукча не читатель, он писатель. Даже не потрудилась прочитать то, что она сама написала.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка