Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

МИЭТ выбирает ректора: программы претендентов — Беспалов, Гаврилов, Яковлев

31 мая МИЭТ выберет нового ректора. Кандидатов три — Владимир Беспалов, первый проректор МИЭТ, Сергей Гаврилов, проректор по научной работе, и Виктор Яковлев, декан вечернего факультета. Zelenograd.ru изучил программы развития университета, с которыми они выступают.

1

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2016

Для меня понятно следующее:

Беспалов - "кошелек" Чаплыгина, его второе Я, заднее колесо многолетнего тандема,
Гаврилов - молодой ученый, за научность талантов-одиночек,
Яковлев - за союз науки и практики в условиях Зеленограда, трудоустройство выпускников.

Программа Яковлева в явном приоритете, в ней реальная забота о Зеленограде в целом.

2

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2016

Честно говоря, все так привыкли к незыблемости власти Чаплыгина, что любая перемена представляется невероятным трудом.
Желаю новому ректору мудрости и мужества.

Программа - это хорошо. Но еще лучше, когда на такую должность выбирается человек по совокупности всех его качеств.

Программа Яковлева в явном приоритете, в ней реальная забота о Зеленограде в целом.
Ректор должен заботиться о вузе в первую очередь. Конечно, если он не метит в ближайшее время в кресло Смирнова.

4

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2016

"Ректор должен заботиться о вузе в первую очередь. "

А для этого ему придется ходить между струй и вертеться ужом. Стоит пожелать новому ректору крепкого здоровья и изрядной удачи.
Да всё уже давно решено. Беспалова выберут. Все эти выборы - бутафория. Не более того...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка