Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На Середниковской улице после аварии со стритрейсером решили установить «лежачих полицейских»

Префектура одобрила установку дорожных неровностей на дороге возле кладбища в Рожках после аварии 8 мая, в которой пострадали два человека.

Необходимо бороться с причиной, а не со следствием. Установка лежачих полицейских была бы оправдана если бы автомобили ****** [нехороших людей] и автомобили адекватных водителей разгонялись бы до скорости 180 км/ч по независящим от них обстоятельствам, тогда соглашусь, что лежачие полицейские необходимы. Руководствуясь такими принципами, получается везде необходимо наложить полицейских. Гипотетически обычный ***** [нехороший человек] может разогнаться на любом относительно ровном участке дороги и это не повод уродовать дорожное полотно. Почему законопослушные граждане, автомобилисты, должны страдать, каждый раз подскакивая на наложенном лежачем полицейском, а не наслаждаться дорогой на этом участке, на разрешенной скорости.

2

Артём ЖуковИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2016

"...полиция не связывает эту аварию и гонки стритрейсеров. Об этом официально заявило руководство зеленоградской полиции и автоинспекции."

По-сути, руководство зеленоградской полиции и автоинспекции официально заявило, что чёрное - это белое. Но, что бы не случилось, следует помнить, что чёрное - это чёрное, а белое - это белое!

https://youtu.be/ZQUs_PyqG9g

Кадр из фильма о манипуляции сознанием.

3

Артём ЖуковИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2016

Интересно было бы сделать опрос: "Верите ли Вы, что авария на Середниковской улице не имеет отношения к гонкам стритрейсеров?"
Интуиция мне подсказывает, что кроме доблестных блюстителей правопорядка ни у кого язык не повернётся сказать "да".

6

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2016

я верю что кто то заработает на установке "мертвых полицейских", наконец то нашелся повод!!! Безопасность вряд ли кого то волнует. Если задуматься то повода для установки ограничений в этом месте- нет. Даже формального. Так почему же?

7

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
25 мая 2016

Евгений Вишняков, отвечая на возмущенное письмо жителя округа с требованием принять меры.

Во мне интересно, кто же такой этот житель округа, это же кладбище и тех зона...
Вот мы пишем, пишем, коллективные жалобы прося установить лежачих полицейских на дороге в Фирсановке т.к трафик значительно увеличился, но почему то никто не реагирует.
А вот этот житель кладбища написал - и сразу реакция властей. Вот где чудо !

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2016

Следующей моей машиной будет Jeep Grand Cherokee SRT8, и кобыл под 500, и клал он на все эти лежаки. Тахо в принципе тоже их хорошо проскакивает, вернее он их вообще не замечает, но динамика хреновая.

10

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
26 мая 2016

Как-то неясен алгоритм - где воткнуть камеру, а где - "лежачего".
Вроде логически: где можно разогнаться - там камеру, где разогнаться и опасность для жизни пешехода (близость школы, детсада, поликлиники, учреждения, магазина) - там "лежачего".
А тут почему не камеру?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка