Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Возле «старого моста» в 8 микрорайоне откроется магазин «Магнит»

Продуктовый магазин в корпусе 848 начнет работать в ближайшие дни в застекленном переходе между двумя башнями нового дома на «старом» мосту. Это четвертый универсам сети в Зеленограде.

1

Ирина Юркова Игнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2016

Нужны продавцы? Так не берут. Мне 47,я образованна, молодо выгляжу . И опыт работы у меня есть и работать хочу. Ездила по приглашению на собеседование в 1406. Оказывается у них там была открыта ярмарка вакансий, не одна я там была,как оказалось. Осталась очень недовольна, думаю не я одна. Собрали всех при входе, как на демонстрации. Собирали заполненные анкеты, мы ждали когда пригласят. В итоге из толпы выбирали кого помоложе, совсем девочек,оно и понятно, что их возьмут,потому как они без опыта и сноровки у них маловато, месяцок поработают, недостачу на них повесят, и опять будут искать. Три часа простояла,хотелось психануть и уйти,но все таки достоялась, 5 минут а то и меньше с другой женщиной посидели на этом собеседовании, дежурные вопросы и мы...вам позвоним. Время только зря потеряла.
Уважаемые работодатели, если вам не нужны квалифицированные работники,не тратьте свое и наше время. Такими собеседованиями вы подрываете свою репутацию.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка