Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Бездомных собак в Зеленограде перестали отлавливать из-за закрытия приюта в Вешняках

Отловленных в округе бездомных животных отправляли в приюты БАНО «Эко», расположенные в Вешняках и Печатниках. После скандала с мертвыми животными приюты перестали работать, а в зеленоградском нет мест.

36

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2016

В городе Клин есть женщина, которая на свои деньги содержит приют для собак.
Дама - истеричка и неуравновешенная. Но не в том суть.
Как раз суть в этом. Именно такие и отличаются нездоровой любовью к псинкам (второй вариант - к детям, что рожают их по десятку, в данном случае рожать не от кого, остались зоофилия). Некоторые такие приюты устраивают прям в городской квартире.

37

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2016

Да, вы правы. детей у неё по-моему нет. Мужа вроде тоже.
Меня бездомные собаки пару раз рвали за ноги, так что я их недолюбливаю. Что, больше приютов нет, кроме как в Вешняках? Сейчас в Мортоне на стройке свора расплодилась, не погуляешь в окрестностях.
Надо что-то с ними делать - от бешенства колоться в очередной раз не хочется. :)

39

Артём ЖуковИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2016

Сейчас в Мортоне на стройке свора расплодилась, не погуляешь в окрестностях.
Почему собаки любят плодиться на стройках? А ещё в гаражах, промзонах? Никогда не задумывались? Ответ очень прост: их прикармливают сторожа, чтобы собачки охраняли территорию. Сторожа - это ещё один клан "зоозащитников", но предельно расчётливых и циничных. Ведь они это делают с умыслом, а не по доброте своей.

Бороться надо не с собаками, а вправлять мозг на уровне уголовного кодекса сторожам и другим любителям использовать собачек в качестве орудия нападения.

В конечном счёте решение вопроса с бездомными собаками упирается в жестокий закон по содержанию собак. Я еще раз подчеркну: жестокий закон, приравнивающий собаку к оружию. Иначе не доходит до граждан, что человеческая жизнь превыше жизни любой собачки, кошечки или хомячка. На улице бездомных собак быть не должно. Точка.

40

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2016

Диву даюсь, что в тему не понабежали собачники, которые мне с пеной у рта любят "доказывать", что собаки не нападают на хороших людей, а просто чуют плохих %))) Этих товарисчей тоже троллить прикольно ))

41

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2016

валерьянки прими, оголтелый диванный специалист
Ха-ха=ха. Сама-то небось только объедки для котиков и собачек можещь вываливать под чужие окна. Стрелять она умеет. :-)

42

Anna A.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2016

меня пару лет назад у 701 корпуса у первого подъезда кинулись 2 здоровые собаки, облаяли, напугали до смерти, надеюсь отловили с тех пор их не видела, или потравили (ходили слухи), плевать, главное чтоб их не было вообще.

43

Anna A.Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2016

еще нашу кошку загрызла какая-то псина этим летом, ну да в чем-то сами виноваты окно один раз забыли закрыть, нашли у соседнего подъезда с открытыми глазами труп, загрызли ее тут же и то она даже до следующего подъезда добежать не успела! живем на 1 этаже, так что она точно не разбилась. еще несколько лет мы с мамой гуляли у ДК у автостоянки с нашей собакой на поводке, на нас кинулись с лаем 3 псины, я собаку на руки схватила, за что одна из шавок вцепилась мне в ногу. я за потравку, отлов, чтоб их стреляли - что угодно, главное чтобы их не было. еще есть неадекватные хозяева с собаками, этим летом шла из магазина навстречу малолетка со здоровым щенком, собака кинулась, слава богу порвала только кофту мне! это уже беспредел! защитники бродячих собак совсем неадекватны учитывая чего я начиталась от них по всему интернету, да и тут то же самое от них, ничего нового. забирайте собачек к себе и водите в наморднике на поводке, куча людей страдает от собак постоянно, а эти сидят псяк защищают, больные!

44

Максим Игнорировать сообщения этого пользователя
25 декабря 2016

Ага, ну-ну, приют то для бездомных собак закрыли, отлавливать их перестали, теперь их просто будут отстреливать, в целях безопасности защиты от бешенства.

45

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 декабря 2016

в целях безопасности
Так, непонятно, вы за людей или за собак?

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка