Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На все зеленоградские дома повесят светящиеся таблички с адресами

На таких табличках с подсветкой хорошо виден номер дома. Также в Зеленограде появятся навигационные указатели с английским переводом.

Интересно, а где нибудь в мире есть указатели с русским переводом?
Нет конечно. А у нас последние лет 20 всё дублируют латиницей.
Скоро будет как летом 1980-ого, когда во время олимпиады в метро объявления об остановках дублировали на английском

2

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2016

а где нибудь в мире есть указатели с русским переводом
зато полно указателей с дублирующим английским

в метро объявления об остановках дублировали на английском
схема метро и сейчас сдублирована на английском

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2016

Полностью поддерживаю идею всё дублировать на английском. Вообще всё. И голосовые сообщения всяких информаторов тоже. У нас даже не латиница, туристы и рабочие 95% стран смотрят на наши буквы как мы на китайские. Надеюсь, во всём мире это будет рано или поздно.

А в целом - распил и откат на ровном месте, как всегда. Есть более наглядные способы привести город хотя бы немного в порядок.

4

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2016

Еще одна статья расходов для жильцов! Вообще не мешало бы спросить их, хотят ли они дополнительные затраты на электроэнергию оплачивать на эти домовые таблички.
Уже не знают как денешки поиметь!!!! Хотя бы номера домов,корпусов повесили со всех сторон дома,а то пока обойдёшь дом,найдёшь этот чёртов номер,а надо идти в другу сторону!! Пипец!!!

6

Максим ИёшкинИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2016

Ирина, эти таблички за месяц используют столько же энергии, сколько вы используете разогрев воду в чайнике. Думаю если разделить на всех жильцов дома - получится не так уж и много.
А вот бонус к идеи - добавить синие подсвечивающие указатели показывающие направления к магазину копейка, пункту быстрой выдачи денег, шаурмичной и т.д.
Глобализация добралась и до Зеленограда :)

9

06 ostrovИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2016

А за подсветку,обслуживание и пр. кто будет платить???Жильцы???Тогда мне не надо!!!Я и так уже за раздельный сбор мусора плачу.За те баки что у меня во дворе поставили,изъяли деньги из дотации на ремонт и обслуживание дома.Нах мне ваши баки!!!Ставьте у себя во дворе!!!
Да уж, в Зеленограде так нужны эти указатели. У нас столько иностранцев. Только ошибка, не на английском языке надо, а на узбекском.

11

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
18 мая 2016

Ну что за колхоз?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка