Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Напротив ТЦ «Столица» в 14 микрорайоне столкнулись три автомобиля

Пострадала девушка-водитель, не уступившая дорогу другой машине при повороте из 14 микрорайона налево, — она в больнице с переломами таза и бедра.

1

Dmitriy AvsyankinИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2016

Мда, раньше у меня здесь была одна авария в полгода, сейчас чуть ли не каждые две недели бьются. В общем, нужно запретить выезд из 14го налево, увеличить время зеленой стрелки на перекрестке в Андреевку на разворот, запретить разворот со стороны Андреевки на этом разрыве, как и обсуждалось ранее. Утром там ужас, вечером также.

2

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2016

Сегодня с утреца дятел на малиновом седане влетел в зад темной вольве на светофоре на выезде с Советской улицы на проезд 686 или Панфиловский проспект. По словам седовласого дятла, девушка на вольве неожиданно затормозила на красный сигнал светофора. Неожиданно - потому, что он думал, что она поедет нарушать. Интересно, что ребята стали оживлённо обсуждать свои неприятности вместо того, чтобы выставить знак.

3

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2016

Мда, раньше у меня здесь была одна авария в полгода, сейчас чуть ли не каждые две недели бьются. В общем, нужно запретить выезд из 14го налево, увеличить время зеленой стрелки на перекрестке в Андреевку на разворот, запретить разворот со стороны Андреевки на этом разрыве, как и обсуждалось ранее. Утром там ужас, вечером также.
Идиотов больше стало, у меня левый поворот там не вызывает проблем ни утром, ни днем, ни вечером. Главное не ломится напролом, два светофора там удачно отсекают потоки. Может в связи с увеличением количества идиотов вообще левые повороты отменить, если они в них не могут? Так и будем под олигофренов подстраиваться?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка