Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

10-летнюю велосипедистку сбила машина на улице Юности

Девочка переходила дорогу по «зебре» напротив «Ведогонь-театра», катя велосипед рядом с собой. Инцидент произошёл 9 мая около 22:00, иномарка ехала в по улице Юности в сторону Московского проспекта. Девочка переходила дорогу вместе со своим отцом, рассказали Zelenograd.ru в ГИБДД округа. На место ДТП приехала «скорая», медицинская помощь ребенку не потребовалась.

32

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2016

Думаю, дело просто в неуважении к окружающим и эгоизме.

35

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2016

Mick Thunder1
Нет, просто пешеходы стали баранами.
а теперь нос задерут и ДАЖЕ НЕ ПОВЕРНУТ ГОЛОВУ в сторону ТС. Сбивай не хочу...
Занятно - не могли бы объяснить зависимость поворота головы от обязанности водителя уступать дорогу пешеходам?)) А если остеохондроз - дома сидеть?))) А может у него глаза на жо(зачеркнуто) затылке?))

Alexander Kozlov1
Для начала, я сам упоротый велосипедист, спортсмен, гонщик.

Самого ДТП я не видел.
Разумеется, отец утверждает, что они переходили по зебре, ведя велосипеды в руках. В реальности - вы такое на улицах Зеленограда часто видите?
Для начала что такое упоротый велосипедист?)) Наркоман-вело-любитель?))) Шутка
ДТП не видели - какие у Вас основания не верить словам отца? Да мало ли кто чего на улицах видит?

Да, Зеленоград идеально приспособлен для передвижения на велосипеде, это факт.
Это бред. Приспособлен он должен был быть после постройки велодорожек - но проект канул в лета вместе с баблом.

Извините, все. Виноват папа.
Папа сделал ребенка - и уже в этом - он виноват!)))

Товарищи велосипедисты, вас (нас) не видно!!!
Да у Вас (нас) найдется тысяча причин отмазаться. Ребенок катит велик поперек Вашей траектории - как Вы там фары разглядывать станете?

В белоруссии
А в сирии! Ох))))

А мог бы морду разбить. Имел право.
Морды бить никто никому не имеет права - ну а раз уж бить, то в описанной ситуации, извините Вам! Сбили бы - виноваты были бы Вы!

Давайте уважать друг друга.
Это мы завсегда.

. И помнить, что как бы круты вы ни были, и сколько бы законов не было на вашей стороне, но машине пофигу, она железная, и ей не больно
Мы с Вами тока что уважать друг друга договорились - а Вы опять меня железной машиной пугать!))) Как Вас железная машина от тюрьмы (не дай бог) убережет?

От себя скажу, что проблема, по моему мнению в том, что все очень пристально следят за обязанностями других - забывая о своих собственных. От того, что на велике нет фар - пешеход с этим великом на переходе - меньше пешеходом не становится! Нигде не написано, что нельзя пропускать пешехода, если он одет в черное ночью!!! Претензии к велосипеду без фар должны быть к велосипедисту у ДПС - а не как не у водителя автомобиля, пропускающего пешехода по переходу!!! Дело автомобилиста: Ваше да и мое (и меня это никак не задевает - потому как я считаю это разумным) сопеть в тряпочку и пропускать всех: хоть голых, хоть ползущих пешеходов - всех пешеходов и велосипедистов (меня ТИХО переезжающий велосипедист - тоже не напрягает).

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка