Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде активно работает крупнейший в России аукцион подержанных автомобилей CarPrice

Весной по адресу 36 км Ленинградского шоссе, р.п. Ржавки, микрорайон 2, строение 14 (автосалон Ford) открыл свои двери офис крупнейшего в России аукциона подержанных автомобилей CarPrice.

Продала свой серый внедорожник Chevrolet Niva через аукцион карпрайс. Само действо происходило в салоне на Удальцова 60, куда я должна была подъехать для оценки автомобиля. Самостоятельная оценка, которую я накануне поздно в ночи провела с помощью калькулятора карпрайс показала, что моя машина может стоить около 400 тысяч.

Полнопиводная, на бензине, максимальная комплектация – даже есть кондэй, что для таких машин совсем не факт, - в общем, я верила в свою судьбу и надеялась, что при очной встрече все же получу желаемое. В офисе карпрайс была проведена тщательная проверка документов, потом диагностика – и наконец после фотосессии моя девочка была выставлена на аукцион! В итоге я получила те деньги, на которые расчитывала – ну почти те! Мне заплатили 395 тысяч, зато это были наличные! А вдобавок предоставили такси, на котором я поехала домой.

63

Олеся ПолеваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 июля 2016

В день моего приезда в офис сервиса очередь там была внушительная. В разговоре по телефону было обещано, что вся процедура займет от часа до полутора часов. На деле – я провела там весь день. Я продавала Форд, естественно и получить я за него хотела от полутора до двух миллионов. Автомобили стоимостью до 200 000 рублей продаются почти моментально. В офисе висит табло-телевизор, где видно что происходит на аукционе.

Моя машина была выставлена на торги примерно через два с половиной часа, включая и ее осмотр, и оценку. Но, к моему удивлению, вечером она была продана. Цена в итоге получилась ниже на сотню. Моя главная цель была – продать как можно быстрее. По сути, я своей цели достигла. Жаль, что пришлось уступить в цене. И еще одно пожелание – хоть бы кафе какое-нибудь в офисе организовали или журналов положили, время скоротать.

64

Татьяна tnv-159Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июля 2016

Переговоры с офисом «Карпрайса» ничего не дали, решила съездить сама. По телефону менеджеры уходили от ответа на самые острые вопросы, но и золотых гор не обещали. Тем не менее, легко уговорили меня на запись в салон, выбрала отделение на Неманском проезде у МКАД.

Я сама в продажах проработала много лет. Могу отметить, что самое сильное качество сотрудников этой фирму – умение продать все всем. С одной стороны, умеют продавца затащить на оценку. С другой стороны, бегают и торгуются за тебя с дилерами. Если сам не умеешь продавать, это лучше, чем заикаться в ответ на очевидные вопросы.

Меня это подкупило. Мою полноприводную «Мазду» 1999 года продали по вполне вменяемой цене. Сама знаю рынок, иллюзий не питала. Так что все устроило.
Тем, кто при живом муже вызывает сантехника, понятно мое состояние. У меня был «Рено Логан» 2008 года, синенький, трудяга. Пробег около 200 тысяч, что не мало. Дача у нас далековато от города. Мужа просила продать его уже год. Он то ли не хочет, то ли не может. И не ездит особо, и не проявил рвение по продаже. Решила все взвалить на свои хрупкие плечи. Записалась через сайт Carprice.ru больше ради любопытства. Поехала просто оценить, тем более, что это бесплатно. Думала, хотя бы узнать цену на него. Ну, а приехала домой на такси и с мешком денег. Кассир спросила, не возражаю ли я, если часть выдадут тысячными купюрами. Как я могла возражать? Мне хоть копейками, я бы все равно согласилась. Домой все равно ехала на такси, которое мне вызвал менеджер. И там об этом предупреждают заранее, что можно бесплатно доехать, за их счет.

66

Виктор ОдинцовИгнорировать сообщения этого пользователя
21 июля 2017

Если нужно продать быстро, то лучше в скупку обратиться - https://skupka48.com/ здесь очень быстро и по вменяемой цене продавали.

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка