Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Зеленограде активно работает крупнейший в России аукцион подержанных автомобилей CarPrice
Олеся Баркова
И пошла моя лапушка со всеми своими 2-зонными климат-контролями, омывателями фар, зеркальными электроприводами, усилителями руля и прочей не дамской «бижютерией» на продажу за 1,3 млн.! Спасибо карпрайс в Химках, все прошло быстро, легко и со вкусом!
Ольга Фальковская
Карпрайс занимается срочным выкупом машин, причем марка, возраст, а также состояние машины не имеет значения, в продаже может участвовать любой автомобиль. Безусловно, эти характеристики определяют ее стоимость, но сама суть в том, что компания не отдает предпочтения определенным моделям. Я через компанию продала свой Nissan Teana, 2011 года. Итоговая цена автомобиля составила 654 478 руб. Из расходов только трата на предварительную мойку в размере 400 руб. Все остальные расходы (оценка, составление документов) компания берет на себя.
Деньги переводят непосредственно после подписания документов, в полном объеме.
Алина Романова
Андрей Л*****
Беглый анализ показывает, что все сообщения написаны под копирку - душещипательная история, ласковое прозвище для машины, как все зашибись в карпрайс, деньги сразу на руки.
А самое палево это вот такие пробелы
рукой их ни один придурок набивать не станет, это известная проблема движка форума при копировании текста из других источников. То есть примитивный метод Ctrl+C, Ctrl+V. Карпрайс, увольте к чертовой матери вашего пиарщика, он профнепригоден и только позорит вас.
Dronix Klerik
Василий Ляшенко
Мне процесс аукциона прям понравился. Сидишь, смотришь как на твою тачку цены летят) Не стал долго выбирать автодилеров, продал почти сразу за 900 тысяч. Конечно, ниже, чем на рынке. Но обслуживание на высоте, все бесплатно! Ребята профессионалы своего дела. Так что респект! Анатолий Евгеньевич
Андрей Л*****
| Василий Ляшенко
51 минуту назад |
| Анатолий Евгеньевич |
Неизвестный пользователь
Марина Британская
Мария Петрова
Наш «Мицубиси Аутлендер» 2007 года купили весьма охотно. Менеджер сказал, было 12 предложений, рекорд почти на тот день, когда мы приезжали. Заметила, что чистые машины оценивают лучше. Люди в очереди говорят, что состояние эмали очень важно для определения цены. Так что если хотите получше продать, не жалейте денег на мойку. Вот и весь секрет.
Лисовая Марина 
Максим Южаков
Менеджеры в салоне на Дубнинской улице довольно въедливые. Они проверяют машины по базам, очень тщательно. При мне находили у человека штраф многолетней давности, про который он забыл. Таких клиентов не отвергают, но заставляют сделать лишнюю поездку в банк. лучше самим убедиться в том, что нет таких долгов. Аналогично внешнего состояния. Грязный автомобиль продать нелегко, поэтому всех посылают на мойку. Тем, кто готов ехать на просмотр с такими «косяками», стоит сразу приготовиться к тому, что будут лишние часы потрачены на очереди в банке и на мытье машины. В остальном, все хорошо. Нас устроило.
Anna Tribez
Подруга посоветовала обратиться в Митино, там она недавно сама приорела недорого авто. Выбор меня поразил, цены нормальные, персонал вежливый. Только долго документы оформляли и со страховкой были вопросы.
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Весной по адресу 36 км Ленинградского шоссе, р.п. Ржавки, микрорайон 2, строение 14 (автосалон Ford) открыл свои двери офис крупнейшего в России аукциона подержанных автомобилей CarPrice.