Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде активно работает крупнейший в России аукцион подержанных автомобилей CarPrice

Весной по адресу 36 км Ленинградского шоссе, р.п. Ржавки, микрорайон 2, строение 14 (автосалон Ford) открыл свои двери офис крупнейшего в России аукциона подержанных автомобилей CarPrice.

46

Олеся БарковаИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2016

Я хотела продать свой Infiniti Q50 еще осенью, но по разным причинам не срасталось. То времени не было, то руки не доходили. Думала, что выставлю ее на реализацию в каком-нибудь салоне – пусть стоит. Но когда узнала условия в нескольких из них – расхотелось. Потом опять она у меня стояла в гараже. Но вот пришла весна, настроение что-то менять, почему не машину?

И пошла моя лапушка со всеми своими 2-зонными климат-контролями, омывателями фар, зеркальными электроприводами, усилителями руля и прочей не дамской «бижютерией» на продажу за 1,3 млн.! Спасибо карпрайс в Химках, все прошло быстро, легко и со вкусом!
Продавая свою Ладу Приору я просто умучилась, пока мне не позвонили из Карпрайс. Машина у меня с пробегом всего лишь в 20 тысяч километров, в идеальном состоянии, с музыкальной системой, с антикоррозийной обработкой, на литых дисках. В общем просто "конфетка". Продать решила потому, что родился ребенок и захотела авто побольше. Просила я за свою ласточку всего лишь 280 тысяч рублей. Звонившие приезжали, смотрели машину и просили скинуть цену, при чем довольно таки на большую сумму, порядка 40-60 тысяч. Я разумеется отказывалась.В один прекрасный момент раздался звонок из Карпрайс с предложением выкупа моей машины после проведения оценки. Я решил попытать счастье. Поехала к ним. Подождала я примерно минут 30, мне назвали сумму в 285 тысяч. Я обрадовалась, тем более что деньги выдали наличными, а оформлением документов занимался их работник. :)).

48

Елена Х.Игнорировать сообщения этого пользователя
17 июня 2016

Большое спасибо всем сотрудникам отделения компании на ул. Л. бабушкина. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за профессионализм и терпение!!!

Карпрайс занимается срочным выкупом машин, причем марка, возраст, а также состояние машины не имеет значения, в продаже может участвовать любой автомобиль. Безусловно, эти характеристики определяют ее стоимость, но сама суть в том, что компания не отдает предпочтения определенным моделям. Я через компанию продала свой Nissan Teana, 2011 года. Итоговая цена автомобиля составила 654 478 руб. Из расходов только трата на предварительную мойку в размере 400 руб. Все остальные расходы (оценка, составление документов) компания берет на себя.

Деньги переводят непосредственно после подписания документов, в полном объеме.

49

Алина РомановаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2016

Я вообще не рассчитывала получить за свою машину больше 380 тысяч. Все-таки опель не самая понтовая и дорогая машина. Хоть она и служила мне верой и правдой 8 лет, все же надоела и я решила ее продать. На сайт карпрайс я забредала еще раньше. Пользовалась их калькулятором для оценки стоимости своего автомобиля. Сначала просто баловалась, а потом, когда созрела для продажи, вспомнила об этом сайте. На сайте ознакомилась с инструкцией и записалась в ближайший офис. Когда я подъехала, народу было довольно много, я даже не думала, что у нас так много желающих продать свою машину. Менеджеры суетились, поэтому диагностика прошла быстро, а аукцион так вообще занял всего 30 минут. В итоге моя машина ушла за 410 тысяч рублей, чего я откровенно не ожидала.

51

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2016

Выше - отличный пример спама от карпрайс, сколько новых людей появилось на форуме. Люди даже не знают, где Зеленоград, а где Химки. Честно говоря - фу такими быть, приличная фирма себя подобным образом рекламировать не будет. Это мне напоминает историю с медицинскими приборами Дэта. Лохотрон не меняется.
Беглый анализ показывает, что все сообщения написаны под копирку - душещипательная история, ласковое прозвище для машины, как все зашибись в карпрайс, деньги сразу на руки.
А самое палево это вот такие пробелы

рукой их ни один придурок набивать не станет, это известная проблема движка форума при копировании текста из других источников. То есть примитивный метод Ctrl+C, Ctrl+V. Карпрайс, увольте к чертовой матери вашего пиарщика, он профнепригоден и только позорит вас.

52

Dronix KlerikИгнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2016

Я на Карпрайс вышел по совету брата, когда нужно было продать срочно машину, а помочь не кому - брат живет в другом городе, а сам я как и что делать не знаю. Записался в ближайший офис на Неманской, приняли меня вовремя, тут же предложили пройти диагностику чтобы понять состояние моего авто. Выяснилось что все нормально, вот только бампер мне задний немного притерли на светофоре еще месяц назад. Затем в Карпрайсе машину выставляют на аукцион, длится он полчаса. В итоге мой Ситроен С4 2013 года с коробкой автомат, средней комплектации, пробегом в 35 тыс. км и притертым бампером выкупили за 695 тысяч. Деньги перевели очень быстро, что меня несказано порадовало. Считаю что Карпрайс идеальный сервис для девушек и тех кто не хочет самостоятельно заниматся продажей автомобилей.
Я продавал BMW X5 (2008, автомат, состояние отличное). Документы все в порядке, чистые. Покупал машину в салоне, соответственно хозяин только я)) В Карпрайс обратился, так как хотел реально сэкономить время. И у меня получилось! Сотрудники пошли сразу навстречу по всем вопросам без промедлений. И предварительную оценку сделали четко, и потом еще раз авто осмотрели по полной программе. Все делал в филиале на Дубнинской 83.

Мне процесс аукциона прям понравился. Сидишь, смотришь как на твою тачку цены летят) Не стал долго выбирать автодилеров, продал почти сразу за 900 тысяч. Конечно, ниже, чем на рынке. Но обслуживание на высоте, все бесплатно! Ребята профессионалы своего дела. Так что респект! Анатолий Евгеньевич

54

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
20 июня 2016

Василий Ляшенко
51 минуту назад
но при этом:
Анатолий Евгеньевич
Идиоты, блин.
Может у кого-то есть время и нервы, чтобы продавать свою машину неделями ли вообще по полгода. У меня такого желания нет, мне мое время дороже. Поэтому, когда пришла пора расставаться со своим мерседесом (а я не держу одну машину больше трех лет), я обратилась в карпрайс. Лично меня устроило, что все решилось в течение нескольких часов с момента обращения. Позвонила - у них было свободное время, заехала на автомойку, потом к ним на Митинский и через два часа уже поехала покупать новый автомобиль. Очень удобно и выгодно!

56

Антон КитИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июня 2016

Продавать машину через карпрайс – это очень хороший вариант. Тут и честная цена, и по документам все чисто, и работники у них вежливые и компетентные, и деньги сразу отдают, без всяких там проволочек и рассрочек. Говорю по личному опыту, я в их филиал на Ореховом бульваре продавал свою старую КИА, когда наконец решил пересесть на более дорогую машину. Весь процесс продажи занял, может быть, несколько часов, не больше. Главный вопрос был, естественно, в цене. Они мне предложили очень даже неплохие деньги, почти 350 тысяч., что меня полностью устраивало. После того как подписали все бумаги, мне выдали обещанную сумму сразу. Вот и сделка завершена. Другие варианты заняли бы намного больше времени, конечно.
Если мне спросят о том, что представляет собой кампания Carprice, я скажу только хорошее! Я не очень давно пользовалась ее услугами и ушла из офиса довольной! Нужно было продавать Mercedes-Benz M-класса. Внедорожнику всего три года. Ездила на нем только по делам! Забыла указать на то, где состоялось знакомство с кампанией. Мой внедорожник с наклейкой-объявлением на стекле стоял возле ее офиса на Севастопольском проспекте. Ко мне подошел менеджер Carprice и предложил пойти с ним. В тот же день я сделала то, что хотела! Автомобиль был продан за 3300000! Честно сказать, полагала, что буду продавать в течение 1-3 месяцев! Спасибо сотрудникам Carprice за оперативность, профессионализм и оказанную помощь!

58

Мария ПетроваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июня 2016

Начиталась отзывов про «Карпрайс», не могу ничего понять. Думаю, это лучший сервис для тех, кто не умеет продавать сам. Мы с мужем интеллигенты до мозга костей, мы все равно не смогли бы впарить старый автомобиль втридорога. Поэтому нас устроило, что там все сделали за нас. И бумаги оформили, и оценку сделали. Ведь еще в автосервисах – как попадешь, могут одно написать, а в другом – другое.

Наш «Мицубиси Аутлендер» 2007 года купили весьма охотно. Менеджер сказал, было 12 предложений, рекорд почти на тот день, когда мы приезжали. Заметила, что чистые машины оценивают лучше. Люди в очереди говорят, что состояние эмали очень важно для определения цены. Так что если хотите получше продать, не жалейте денег на мойку. Вот и весь секрет.
Долго собирала деньги на небольшую красную машинку Матиз. Ездила по автосалонах, просматривала разные модели через интернет, все дорого и не соответсвовало моему вкусу. Только в сервисе carprise мне предложили то что нужно. Сумма меня порадовала, а вот персонал не очень. Менеджер попался какой то заторможенный, нет искры в галазх.

60

Максим ЮжаковИгнорировать сообщения этого пользователя
27 июня 2016

Мы с женой продали на аукционе «Карпрайс» свой «Форд Фокус». Простой и экономичный автомобиль для города и семьи, без особых прикрас. Старенький, 2008 года. Получили за него 264 тысячи.
Менеджеры в салоне на Дубнинской улице довольно въедливые. Они проверяют машины по базам, очень тщательно. При мне находили у человека штраф многолетней давности, про который он забыл. Таких клиентов не отвергают, но заставляют сделать лишнюю поездку в банк. лучше самим убедиться в том, что нет таких долгов. Аналогично внешнего состояния. Грязный автомобиль продать нелегко, поэтому всех посылают на мойку. Тем, кто готов ехать на просмотр с такими «косяками», стоит сразу приготовиться к тому, что будут лишние часы потрачены на очереди в банке и на мытье машины. В остальном, все хорошо. Нас устроило.

61

Anna TribezИгнорировать сообщения этого пользователя
30 июня 2016

Мне 28 лет. Зовут Анна. Долго ездила на б/у кия, машина мне нравилась, однако время автомобиль не жалело. На ремонт я уже не захотела тратиться, решила приобрести новый более комфортный.

Подруга посоветовала обратиться в Митино, там она недавно сама приорела недорого авто. Выбор меня поразил, цены нормальные, персонал вежливый. Только долго документы оформляли и со страховкой были вопросы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка