Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде активно работает крупнейший в России аукцион подержанных автомобилей CarPrice

Весной по адресу 36 км Ленинградского шоссе, р.п. Ржавки, микрорайон 2, строение 14 (автосалон Ford) открыл свои двери офис крупнейшего в России аукциона подержанных автомобилей CarPrice.

Сейчас не просто быстро продать авто (ещё и за приемлемые деньги). После посещения десятка сайтов я совсем отчаялась - цены на нексию не радовали, да и спроса огромного нет.
Нашла сайт carprice.ru, на нём не сложно было оставить заявку на визит. Быстро перезвонили с сайта и записали на визит в салон.
После работы приехала к ним в салон на первом Митинском проспекте, там машину проверили и выставили на аукцион. Через пол часа пришел ответ - готовы забрать машину за цену, на которую я примерно и рассчитывала. Я согласилась, и мне оперативно подготовили документы и выдали деньги наличными. Я осталась довольна работой сервиса.
Решила я сменить свой Ford Focus на что-то более серьезное. Планировала это сделать уже давно, но все как-то не могла найти время. Самостоятельно продавать не люблю, так как это занимает много времени. Сдавать по программе тред-ин тоже не было желания, слышала что сильно занижают стоимость авто. Оставались только посредники. Решила остановится на карпрайсе, все-таки это не частные барыги.

Проходила оценку и диагностику, а потом и оформляла продажу в офисе на Неманском проезде. Может мне повезло, но сотрудники были в этот день все вежливые и с хорошим настроением.

Мой Форд оценили справедливо считаю в 360 000 руб. Договор купли продажи подписывается в этот же день, здесь же. Деньги получила сразу после того, как поставила свою подпись.
Из-за проблем с финансами понадобилось срочно продать машину. Друг порекомендовал сделать это через фирму по скупке машин. Погуглив нашла несколько компаний, решила начать с Carprice, понравился их сайт, на котором все ясно расписано. На другой день прикатила к ним на Дубнинскую, менеджер еще раз все подробно рассказал и попросил подождать пока машина пройдет осмотр и они проведут аукцион для уточнения стоимости машины. У меня белый BMW 5 серии 2013 года, 5-дверный седан, дизель, пробег 68000 км. Через полтора часа пришел менеджер и сказал, что они могут выкупить мою машину за 1607000 рублей, сразу оформляют и отдают деньги наличкой или перечисляют на карту. Меня все устроило, а уже вечером с девчонками отпраздновали удачную продажу. Сервис классный, рекомендую.

34

Anatolij Anat Игнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2016

Привет! У меня был старенький автомобиль Рено Дастер. Я давно решил его продать, но все как-то не знал где это сделать выгоднее пока не зашел на сайт карпарйс в интернете. Выбрал сервисный центр на Дубнинской улице и для себя понял, что могу там заключить выгодную сделку. Позвонив в офис мне назначили встречу, приехав, меня встретил вежливый сотрудник, рассказал мне на каких условиях заключаются договора, проходят диагностику, смотрят пробег, а так же как проходит аукцион. Я решил воспользоваться этим предложением. И все вышеупомянутое произвели с моей машиной. Ведь очень важно выгодно продать свой подержанный автомобиль. Мою машину оценили в 630 тысяч рублей. Когда сделка состоялась я довольный поехал домой.

35

Алина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2016

Я первый раз свой Reno Logan побила еще два года назад, отремонтировала. И вот снова случилась такая беда. Долго не думала, решила срочно продать чтобы новую машину побыстрее купить. С Карпрайсом был опыт сотрудничества давненько правда, но в итоге остановилась на них. Во-первых, прекрасно помню что все было бесплатно, начиная от диагностики и заканчивая оформлением документов. Во-вторых, уж очень запомнился вежливый обслуживающий персонал. Через сайт мою машину оценили в 160 тысяч, по мне так неплохо. Повреждения были прям нормальные такие… Передняя часть в основном. Ребята в офисе на Волгоградке сработали отлично. Еще раз убедилась, что у Карпрайса действительно одна из самых больших баз автодилерров)

36

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2016

Смешные такие истории. неинтересные.
Когда срочно понадобилось продать машину, я приехала в офис Карпрайс, о котором знала уже довольно давно. Сделали оценку автомобиля, цена меня не совсем устроила, но деваться было некуда, деньги нужны были срочно, так еще и мой Дастер еще и битай. Ну в общем оформила документы, сделку совершили быстро. Деньги я получила наличными, сразу полной суммой. Если деньги нужны срочно, то продать машину при помощи Карпрайс лучшее решение.

38

Марина ЛобоваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2016

Поскольку Ford Mondeo стал для меня дебютным, то и продажа была первой. Не имея ни малейшего представления, как нужно предлагать свое авто, что хвалить, а о чем молчать, решила не заниматься самостоятельной реализацией, не бояться сомнительных продавцов, и не думать на каждом этапе продаже о рисках.
Посчитала, что безошибочным вариантом для сделки продажи, станет широко рекламируемый сервис Carprice. Обратилась в ближайший от моего места жительства офис на Неманском. Менеджеры подробно рассказали об условиях продажи. Привлекло внимание то, что реализация займет не более 2-х часов и деньги выдадут сразу. Кроме того, нет необходимости самой снимать автомобиль с учета, этим занимаются специалисты фирмы.
После всех необходимых процедур диагностики и торга мне озвучили сумму за машину. Продажа удалась, я довольна.
Наша лада служила семье долго и настала пора её продавать. Зарегистрировалась на сайте карпрайс.ру. Там нужно заполнить заявку на оценку автомобиля и тогда они выставляют её у себя на аукционе. С менеджером встретились в их офисе на первом Митинском, там машину оценили и выставили на аукцион. После моего согласия на предложенную сумму они заполнили документы и деньги отправили на счет банковской карты.

40

Рада ДжуричИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2016

Я бы свою машину не продала, если бы не форс-мажор. Сложилась такая ситуация, что срочно нужны были деньги. Единственным доступным способом решить проблему, было продать машину. Было безумно жалко и горько(((, но по сути - это кусок железа. Так вот, продавала я
KIA Picanto 2014 года выпуска с совсем маленьким пробегом без существенных дефектов. Рыночная стоимость моей машины равнялась примерно 600 000 руб (плюс, минус).

Приехала в карпрайс, выбрала офис на ул. Л. бабушкина и была встречена менеджером, который меня еще раз просветил об особенностях работы фирмы. Машину осмотрели, примерно оценили в сумму около 530-560 000 руб. А затем после фотографирования выставили на аукцион. Аукцион продолжался 30 минут, затем менеджер показал мне сумму равную 534 531 руб. и поинтересовался готова ли я ее продать. Я ответила, что готова.

В итоге, быстро оформили документы, я их подписала и получила свои деньги.
Рада

41

Марина БубноваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2016

Решила написать о том как я продавала свою машину. На работе ребята обсуждали аукцион автомобилей и дали ссылку на карпрайс. Я заполнила небольшую заявку на сайте, после чего со мной связался мнеджер компании и я записал на прием в салон Санг Йонг на первом митинском. Там машину осмотрели и менее чем через час я уже выходила из салона с деньгами на руках.

42

Альберт КупцовИгнорировать сообщения этого пользователя
13 июня 2016

Решение продать хонду «кросстур» с пробегом 27800 км через карпрайс принял не сразу. Попробовал продать привычным способом. Взял отпуск и ездил каждое утро в течении двух недель на авторынок. Покупатели были, но предлагаемая цена не устраивала. Сотрудник карпрайс вышел на меня сам, видимо, кто-то срисовал мой телефон, который был указан на объявлении о продаже. Предложением заинтересовался, решил попробовать, что из этого выйдет.

Заехал в центр на Нейманском, отдал машину на диагностику, а уже через 40 минут подписывал договор. Сумма в 1 180 500 низковатая, но не существенно. Что мне не понравилось, так это немного бедноватый офис. Первое впечатление, что попал в шарашкину контору. И уже потом, глядя на работу сотрудников понял – компания серьезная.
Пыталась продать самостоятельно свой отличный Мерседес Бенц класса М, 2014 года выпуска, ездила я на нём мало – 15 тыс. км намотало. Выставила объявление на одном из крупных сайтов, но звонков было маловато. Как- то копаясь в интернете, увидела предложение от компании карпрайс о предоставлении услуг по продаже автомобилей любого класса и состояния. При этом все, что требовалось от клиента, это просто подъехать к ним в офис.

Недолго размышляя и предварительно уточнив все в телефонном разговоре, приехала в офис на Дубнинскую. Моего красавца тут же окружили со всех сторон, провели оценку технического состояния. Меня попросили подождать немного времени. По истечении 30 минут, объявили цену, это была сумма в 3 200 000 рублей. Я естественно согласилась, тем более что деньги отдавали сразу и все бумаги оформляли они сами.
Я в свое время поддалась на уговоры бывшего мужа и купила на свои честно заработанные Ладу Калину. Ну так себе он человек был, что уж говорить. Решила эту продать, добавить деньжат и купить хоть подержанную, но иномарку. Только вот никто не торопился ее покупать у меня. Хотела подать объявление о продаже, но девчонки с работы запугали историями про мошенников, которые либо деньги с карточки снимут, либо вообще машину угонят. Хорошо, коллеги мужчины посрветовали Карпрайс. Ну поехала я на первый митинский, проторчала три часа, пока фото, пока оценка. Результаты торгов меня не так чтобы полностью устроили, для меня и тридцать тысяч деньги, но зато эпопея с продажей закончилась в этот день, чему я очень рада.

45

Мила ОкатоИгнорировать сообщения этого пользователя
16 июня 2016

Через салон Карпрайс на Севастопольском проспекте продала Фольксваген Поло после аварии. Причем до этого неспешно пыталась пристроить авто, но так и не нашла за полгода желающих. Активности не хватало, времени и сил. Потом мне сами из салона перезвонили, видно, они там мониторят объявления.

Скажу сразу, что за машину выручила всего 170 тысяч рублей. Да, лобовое в трещинах, крылья мятые, фары разбиты. Вид непродажный, признаю. Но и цена чересчур маленькая, ведь автомобиль вполне поддается ремонту. Я просто уже замучилась продавать, поэтому и решилась. Но если у вас есть возможность продать самостоятельно, если есть время, конечно, получите больше, чем в Карпрайсе. Плюсом считаю быстрое оформление и выдачу денег в тот же день. Насчет сервиса также все хорошо.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка