Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Зеленограде активно работает крупнейший в России аукцион подержанных автомобилей CarPrice
Анастасия Филипенко
Нашла сайт carprice.ru, на нём не сложно было оставить заявку на визит. Быстро перезвонили с сайта и записали на визит в салон.
После работы приехала к ним в салон на первом Митинском проспекте, там машину проверили и выставили на аукцион. Через пол часа пришел ответ - готовы забрать машину за цену, на которую я примерно и рассчитывала. Я согласилась, и мне оперативно подготовили документы и выдали деньги наличными. Я осталась довольна работой сервиса.
Елена Иванилова
Проходила оценку и диагностику, а потом и оформляла продажу в офисе на Неманском проезде. Может мне повезло, но сотрудники были в этот день все вежливые и с хорошим настроением.
Мой Форд оценили справедливо считаю в 360 000 руб. Договор купли продажи подписывается в этот же день, здесь же. Деньги получила сразу после того, как поставила свою подпись.
Ирина Караваева
Anatolij Anat 
Алина Иванова
Ольга Еникеева
Марина Лобова
Посчитала, что безошибочным вариантом для сделки продажи, станет широко рекламируемый сервис Carprice. Обратилась в ближайший от моего места жительства офис на Неманском. Менеджеры подробно рассказали об условиях продажи. Привлекло внимание то, что реализация займет не более 2-х часов и деньги выдадут сразу. Кроме того, нет необходимости самой снимать автомобиль с учета, этим занимаются специалисты фирмы.
После всех необходимых процедур диагностики и торга мне озвучили сумму за машину. Продажа удалась, я довольна.
Мария Калинина
Рада Джурич
KIA Picanto 2014 года выпуска с совсем маленьким пробегом без существенных дефектов. Рыночная стоимость моей машины равнялась примерно 600 000 руб (плюс, минус).
Приехала в карпрайс, выбрала офис на ул. Л. бабушкина и была встречена менеджером, который меня еще раз просветил об особенностях работы фирмы. Машину осмотрели, примерно оценили в сумму около 530-560 000 руб. А затем после фотографирования выставили на аукцион. Аукцион продолжался 30 минут, затем менеджер показал мне сумму равную 534 531 руб. и поинтересовался готова ли я ее продать. Я ответила, что готова.
В итоге, быстро оформили документы, я их подписала и получила свои деньги.
Рада
Марина Бубнова
Альберт Купцов
Заехал в центр на Нейманском, отдал машину на диагностику, а уже через 40 минут подписывал договор. Сумма в 1 180 500 низковатая, но не существенно. Что мне не понравилось, так это немного бедноватый офис. Первое впечатление, что попал в шарашкину контору. И уже потом, глядя на работу сотрудников понял – компания серьезная.
Анатолий Гриднев
Недолго размышляя и предварительно уточнив все в телефонном разговоре, приехала в офис на Дубнинскую. Моего красавца тут же окружили со всех сторон, провели оценку технического состояния. Меня попросили подождать немного времени. По истечении 30 минут, объявили цену, это была сумма в 3 200 000 рублей. Я естественно согласилась, тем более что деньги отдавали сразу и все бумаги оформляли они сами.
Наталья Ковалёва
Мила Окато
Скажу сразу, что за машину выручила всего 170 тысяч рублей. Да, лобовое в трещинах, крылья мятые, фары разбиты. Вид непродажный, признаю. Но и цена чересчур маленькая, ведь автомобиль вполне поддается ремонту. Я просто уже замучилась продавать, поэтому и решилась. Но если у вас есть возможность продать самостоятельно, если есть время, конечно, получите больше, чем в Карпрайсе. Плюсом считаю быстрое оформление и выдачу денег в тот же день. Насчет сервиса также все хорошо.
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Весной по адресу 36 км Ленинградского шоссе, р.п. Ржавки, микрорайон 2, строение 14 (автосалон Ford) открыл свои двери офис крупнейшего в России аукциона подержанных автомобилей CarPrice.