Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Зеленограде активно работает крупнейший в России аукцион подержанных автомобилей CarPrice
Илья Ефремов
михаил пантюхин
Cunami Cunami
Николай Пахомов
1
Михаил Трофимов
Продал «Ауди А6» 2003 года с солидным пробегом за 350 тысяч. Как экстренная мера, годится, если надо больше денег, то и ждать придется дольше.
Зато на будущее будет понимание того, что либо срочно и через «Карпрайс», либо самому и полгода кататься на показы.
Андрей Лилу
Яна Фёдорова
А еще через час уже 190 тысяч рублей на руках.
Руслан Лупаций
Продал в химкинском филиале «Опель Астру» 2009 года на 115 лошадей с пробегом около 90 тысяч. Дали на аукционе 335 тысяч. Еще 10 менеджер добавил от себя. Думаю, их впечатлило, что ставок было много. Машина в идеальном состоянии и хорошей комплектации.
Игорь ****
1
Сергей Иванов
Выручил за нее 90 тысяч, отдал без дополнительного торга. Считаю, это лучший сервис быстро продать машину. Особенно, если нет иллюзий по поводу состояния или цены.
Маргарита Рогова
Поехала в офис на Ленинградку, благо недалеко от Зеленограда) Оценщик сразу сказал, что много не дадут за мое авто. Я об этом тогда и не думала. Главное было продать пошустрее. В итоге получилось, что сдала свою Ромэшку 1998 г. За 100 тысяч. Для тех у кого такая же ситуация, считаю что можно прям сразу в Крапрайс обращаться. А если машина на ходу без сильных повреждений, то я бы подумала как подороже продать.
Денис Артёмов
1
Роман Иванов
Я продал свою за 160 тысяч на аукционе. Если бы была возможность знакомым сдать авто подороже, я бы по поводу Карпрайс еще подумал. А тут вариантов не было особо. С другой стороны деньги уже через 10 минут на карте были. Обслуживался в Химках. Роман
Дима Федоткин
Свой кроссовер 2013 года мы решили продавать через карпрайс (Химки), потому что совершенно не готовы делать это через звонки – встречи – осмотры – торг. Не любим и не умеем торговаться, сразу выбрали вариант посредника. На реализацию решили не ставить. Хорошая машина (один хозяин, не давно пройдено второе Т.О., комплектация люкс). А в салонах существенно занижают оценку.
Продали в карпрайс за 1070, получив даже больше чем ожидали! И без проволочек!
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Весной по адресу 36 км Ленинградского шоссе, р.п. Ржавки, микрорайон 2, строение 14 (автосалон Ford) открыл свои двери офис крупнейшего в России аукциона подержанных автомобилей CarPrice.