Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде активно работает крупнейший в России аукцион подержанных автомобилей CarPrice

Весной по адресу 36 км Ленинградского шоссе, р.п. Ржавки, микрорайон 2, строение 14 (автосалон Ford) открыл свои двери офис крупнейшего в России аукциона подержанных автомобилей CarPrice.

1

Илья ЕфремовИгнорировать сообщения этого пользователя
10 мая 2016

Можно все сократить было - продай машину за половину ее реальной стоимости.
Очень выручил Карпрайс по реализации Лады Гранта, за что сотрудникам огромное спасибо)) , а особенно менеджеру Владимиру, такой приятный молодой человек, все рассказал, показал, помог быстро оформить документы, на все ( осмотр, тесты, аукцион) ушло 2 с половиной часа. Где бы я еще так быстро продал автомобиль, конечно, не за столько, сколько хотел, но нужна была срочная продажа и деньги.

3

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
11 мая 2016

Ваще представить не могу, кому настолько срочно нужны деньги, что соглашается продать машину в 1,5-2 раза дешевле, но за пару часов, а не за пару дней.
Расскажу свою историю продажи китайца Lifan Breez (520) на аукционе Карпрайс в Химках. Там не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд. Машина у меня далеко не новая - 2008 года выпуска, я брал ее с нуля, намотал на ней 280 тыс. км. Да, это много. Но я подрабатывал на ней в такси! Рассчитывал получить 80 тысяч. Но в итоге выручил всего лишь 65 тысяч!! Подкупило то, что бумаги не нужно было самому делать и покупатель нашелся в тот же день. А так бы, наверное, не продал за предложенную сумму!
Механика продаж по «Карпрайсу» была понятна сразу – быстрый оборот, минимум прибыли всем. Ехал в их филиал в Химках с пониманием, что либо быстро, либо дорого.
Продал «Ауди А6» 2003 года с солидным пробегом за 350 тысяч. Как экстренная мера, годится, если надо больше денег, то и ждать придется дольше.
Зато на будущее будет понимание того, что либо срочно и через «Карпрайс», либо самому и полгода кататься на показы.

6

Андрей ЛилуИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2016

А купить там можно или покупки только для салонов ?

7

Яна ФёдороваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 мая 2016

По водительской неопытности была зажата на МКАДе фурой с одной стороны и Газелью с другой! В итоге мой Hyundai Elantra, 2007 года выпуска, получил внешние дефекты кузова с двух сторон! Ходовая не повреждена, стекла тоже без повреждений. Машина, конечно, на ходу, но выглядит ужасно) Ездить с такими повреждениями не комильфо. Вот так встал вопрос продажи моего Hyundai. Сначала подала объявление на популярный рекламный ресурс, звонки пошли сразу, но 99% звонивших предлагали купить машину на запчасти по очень символичной цене, что меня вообще не устраивало. Вскоре поступил звонок от Карпрайса, звонивший мне все разъяснил и на следующий день я двинулась в их офис. Поехала ради любопытства, тем более он находится у нас в Зеленограде. В итоге отдала свою машину за 200 тысяч. Мало, да!! Но это чуть больше, чем давали те, кто хотел купить мое авто на запчасти...Да и бумаги в Карпрайсе за меня все сделали.

8

Lina VovkИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2016

Остро встал вопрос быстрой продажи двухлетней Ваз 2014, уже присмотрела новую и боялась, что купят быстрее, пока я собираю деньги. Позвонила в Карпрайс и спросила, примут ли они авто отечественного автопрома, так обрадовалась что примут)), через час была уже в Химках на Ленинградском шоссе, быстренько заполнила все бланки.
А еще через час уже 190 тысяч рублей на руках.
В «Карпрайсе» порадовало то, что все четко организовано. Хотите быстро избавиться от автомобиля, вам помогут в тот же день. Но и ждать огромных прибылей там не стоит. Либо быстро, либо дорого. Одно из двух.
Продал в химкинском филиале «Опель Астру» 2009 года на 115 лошадей с пробегом около 90 тысяч. Дали на аукционе 335 тысяч. Еще 10 менеджер добавил от себя. Думаю, их впечатлило, что ставок было много. Машина в идеальном состоянии и хорошей комплектации.

10

Игорь ****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2016

Текстовый анализ показал - писал один и тот же человек)

11

Сергей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2016

Продал через «Карпрайс» в Химках нашу старенькую «Ладу 2112», которая в нашей семье ездила с 2005 года. За салоном следила жена, я – за техническим состоянием. Двигатель и ходовая без проблем, машина ухоженная, безаварийная.

Выручил за нее 90 тысяч, отдал без дополнительного торга. Считаю, это лучший сервис быстро продать машину. Особенно, если нет иллюзий по поводу состояния или цены.
Муж еще сто лет назад подарил Alfa Romeo на ДР) Недавно вляпалась на нем. Повреждена фара была сильно и передний бампер. Машина явно не новая, давно хотела ее сбагрить)) Поэтому вопрос о восстановлении и не стоял. В Карпрайс отправил муж, сказал там хотя бы есть гарантия, что любую машину возьмут с рук.

Поехала в офис на Ленинградку, благо недалеко от Зеленограда) Оценщик сразу сказал, что много не дадут за мое авто. Я об этом тогда и не думала. Главное было продать пошустрее. В итоге получилось, что сдала свою Ромэшку 1998 г. За 100 тысяч. Для тех у кого такая же ситуация, считаю что можно прям сразу в Крапрайс обращаться. А если машина на ходу без сильных повреждений, то я бы подумала как подороже продать.

13

Денис АртёмовИгнорировать сообщения этого пользователя
15 мая 2016

Обратился в карпрайс для помощи в продаже 5-дверной Audi Q5 2013 года выпуска. Самому заниматься продажами, все организовывать, встречатся с потенциальными покупателями не хотелось. У каждого свое дело. Прошел предваритильную оценку на сайте, договорился об очной диагностике в Химках. Потом аукцион. Получил за свою Audi Q5 1,84 млн. рублей. Это очень хорошая цена. Я всем доволен.

14

Роман ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
16 мая 2016

Застоялась в гараже у меня Toyota Corolla, 1997 год. Так то в нормальном состоянии машина, но объективно старье. Решил продать. По объявлениям максимум за 150 тысяч брали. Из принципа не отдавал за такую цену. Карпрайс это был мой первый эксперимент по продаже через интернет. Сразу могу плюсы назвать. Это быстро, бесплатно, деньги получаешь на месте, с доками не паришься. Но мне все равно как то непривычно вся эта система, постоянно ждешь подвоха, а его нет, как выяснилось.

Я продал свою за 160 тысяч на аукционе. Если бы была возможность знакомым сдать авто подороже, я бы по поводу Карпрайс еще подумал. А тут вариантов не было особо. С другой стороны деньги уже через 10 минут на карте были. Обслуживался в Химках. Роман

15

Дима ФедоткинИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2016

Мы с женой решили продать нашу KIA Sportage, которую изначально брали больше для жены, хотя это и не женская машина. У меня жена раньше проффесионально занималась спортом, ей нравиться брутальная техника. Отсюда такое вот предпочтение в авто.

Свой кроссовер 2013 года мы решили продавать через карпрайс (Химки), потому что совершенно не готовы делать это через звонки – встречи – осмотры – торг. Не любим и не умеем торговаться, сразу выбрали вариант посредника. На реализацию решили не ставить. Хорошая машина (один хозяин, не давно пройдено второе Т.О., комплектация люкс). А в салонах существенно занижают оценку.

Продали в карпрайс за 1070, получив даже больше чем ожидали! И без проволочек!

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка