Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Выезд на шашлыки закончился пожаром на пустыре в 17 микрорайоне

Продолжительные майские уик-энды горожане традиционно отмечают шашлыками и, как следствие, пожарами. Отдыхающие подпалили пустырь в 17 микрорайоне в первый же праздничный день мая — трава загорелась в поле недалеко от зеленоградского хосписа. Пал заметили другие горожане, которые в ожидании МЧС-ников начали тушить огонь своими силами и не дали ему распространиться. Следом на место прибыла бригада пожарного отряда из Малино, ликвидировавшая пожар.

2

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
3 мая 2016

Ну да,сразу повышать штрафы и тп. Это в нашем духе!Может увеличить специально отведенные для этого места,кстати ,в новом городе они есть?Ой,забыл,туда же надо деньги вкладывать и эти места не приносят доход в карман чиновников как штрафы.Как в 4ом микрорайоне,сделали,а мусор вывозить не надо ,жалобы в префектуру по этому посыпались

4

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2016

За нарушение указанных в законе требований режима граждане будут подвержены административным штрафам, повышенным в 3-5 раз. То есть если в обычное время штраф составлял 5 тысяч рублей,то в особый противопожарный период за нарушение придется заплатить до 15 тысяч рублей. Эти меры направлены, прежде всего, на защиту граждан и территории Московской области», — предупредил глава МЧС по Московской области Сергей Полетыкин
Во как - в 3-5 раз - откуда Сергей это взял? Можно мне ссылку? я про 3-5 раз в законе не нашел!

но лучше штраф не 15,а 150 тысяч рублей
Мне больше нравится миллиард и отрубание рук!)) Для начала неплохо бы запретить воровать!))) Хотя бы в той же московской области!))

Вот объясните мне, что за удовольствие - жрать несвежее горелое мясо, запивая его помоями, по ошибке названными "пиво", воняя своей тухлятиной на всю округу???
Какие суровые у Вас представления о шашлыках!))) Вы именно так шашлыки проводите?))) - Тогда не судите других по себе! Поведайте же нам - как питается богема? - Где берете фуагру? В пятерочках? Просто мы живем в одном городе и, раз так, мы должны соответствовать!)))

6

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2016

И как давно запах костра стал смрадом?

7

4 мая 2016

Вот объясните мне, что за удовольствие - жрать несвежее горелое мясо, запивая его помоями, по ошибке названными "пиво", воняя своей тухлятиной на всю округу???
Надо его сырым есть?А прикинь,люди ещё и срут,вот гадость то!
И какое пиво по твоему не помои?

9

4 мая 2016

Надо свежее мясо нормально готовить, а не жечь маринованную тухлятину из "пятерочки". А хорошего пива в Зеленограде не продают. Только, я вас умоляю, не говорите мне про крафтовую мочу )))
Ай молодец,всех под одну гребенку!Да и шашлык на костре не делают,и далеко не все пользуются жидкостью для розжига.А мясо необязательно в пятерке брать,к тому же его там нет.

10

4 мая 2016

Просто в какой парк не выйди побегать, или просто погулять - невозможно дышать! С каждой полянки смрадом несет!
Ну т.е. по Вашей логике все должны бегать?)) Вы удивитесь когда узнаете сколько людей считает невсебешными бегунов по паркам!))) И чего бы Вам по городу не бегать?

Надо свежее мясо нормально готовить
Боже - дайте уже рецепт!)) У нас маевка в разгаре - а мы понимаешь все маринуем!))) Надеюсь это не из серии когда животное, выращенное на альпийских лугах, доставляют в Зеленоград самолетом, забивают под строгим углом к восходящему солнцу, и девственницы подают его строго в момент Вашего разыгравшегося аппетита?)))

13

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2016

И как давно запах костра стал смрадом?
Иду как-то. Собеседник: "что-то шашлычком запахло." А я одновременно: "Помойкой горящей несёт." Так что, хаухум.

Отредактировано: 04-05-2016, 16:32

17

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2016

А человек не может не любить дым?
Ну, дым дыму рознь. Мне кажется, тут должна работать какая-то генетическая память, человечество палит дрова уже не одну тыщу лет.

22

5 мая 2016

Нет, любезнейший, это Вы, взявши на себя роль адвоката пироманов, поясните мне , почему бы вам (им) попросту не пойти со своими мангалами туда, куда это предписано законом?
А что у нас закон запрещает жарить шашлык? Какая статья? Я не увидел запретов. А раз не запрещено - то о чем мы говорим? Про специально выделенные места - это конечно хорошо - но их катастрофически мало, они заняты и в пердях, кроме того рядом живущим с оборудованными местами - вон беременным и остальным плохеет (ветка ниже).
Все любят шашлык на костре - но Закон запрещает разводить костры - поэтому, к сожалению, только уголь. Правильная организация - окапывание, средства тушения, уборка мусора в т.ч. и угля за собой - претензий пока не поступало ни от кого. По мне ситуация выглядит так: Люди специально уходят в лес, подальше от жилых домов, чтобы не дымить в черте города - но какой-то очередной убегающий от инфаркта к инсульту находит их и там!))) Вынюхивает понимаешь!)))
Бегайте у 1616 - там скора розами пахнуть будет!)))

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка