Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В кинотеатре «Каро Иридиум» всю неделю будет идти только один фильм

С 28 апреля по 4 мая в кинотеатре «Каро Иридиум» зрители смогут посмотреть только фильм «Экипаж», не считая двух мультфильмов для детей. Такая же ситуация ещё в трёх кинотеатрах сети. В администрации сети «Каро» отказались прокомментировать беспрецедентное сокращение репертуара.

1

Bdfy GtnhjdИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2016

Фильм длится около трех часов. Нудный и скучный. Зря потратили время.

2

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2016

впустую потраченные деньги. хотя бы название изменили - есть как минимум два таких фильма. Лучше нашего Экипажа с Филатовым -не сделают.

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2016

Не знаю, фейк или нет, вроде как на рейсах Аэрофлота при взлёте показывали рекламу "Экипажа".

Блин, в детстве на меня тот самый "Экипаж" произвёл огромное впечатление. Конечно, не эти сопли про семью, а приключения на борту самолёта. Очень круто.

4

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2016

Репертуар Каро в Иридиум всегда отстойный.
Самые интересные и знаковые ленты проходят мимо него.
Менеджмент в топку.

5

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2016

Я уже туда и не хожу, при наличии машины можно в Луксор в Митино съездить, либо в Вегас в Крокусе, там вообще раздолье, один раз съездил, два фильма посмотрел, новый и тот, что в свое время не успел посмотреть. Хотя если в Луксоре цены на давно идущие в прокате фильме бросовые (на Выжившего сходил за 100 рублей, надо же было посмотреть, за что Оскара дали ДиКаприо), то в Карофильме все по одной цене, хоть фильму почти год как в прокате.

6

Илья ПавловИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2016

свободных мест много - ключевая фраза :)

7

Иван ВасильевичИгнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2016

Этот фильм стоит того. Жаль что так много любителей американской "жвачки". Этот фильм не хуже. Сходите, не пожалеете. А то, что Каро лишило всех альтернативы, так они уже делали так с Электроном. И где теперь Электрон...
Но этот фильм стоит того, чтобы его посмотреть однозначно.
Много прибыли потеряет Каро за эту неделю...

9

НЕ ЗНАЮ, ЧТО МОГЛО НЕ ПОНРАВИТСЯ В ФИЛЬМЕ. По мне отличный фильм, давно не получала удовольствия от похода в кино.
А на счет свободных мест, странно , если б их не было, с учетом, что показывают только один фильм.

10

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2016

в Луксоре цены на давно идущие в прокате фильме бросовые
В Люксоре льготные цены по 120 руб. с понедельника по среду (кроме праздничных дней). Цена билета для детей до 12 лет – 100 руб. в любой день.

12

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2016

Этот фильм не хуже.
Неужто лучше оригинала? И как простите, Козловский может быть лучше быть лучше Жженова, Филатова или Васильева? Детский сад, штаны на лямках.

13

Алексей К.Игнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2016

Киносфера Капитолий, ехать полчаса, билеты за 120руб на любые фильмы. Вэйпарк - 280.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка