Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Во дворах «нового» города определили места ремонта асфальта и устройства парковок — список и фото

Список «горячих» адресов составляют по обращениям жителей и депутатов после обследования сотрудниками управы вместе с инженерами «Жилищника». Три аукциона, определившие подрядчиков работ, состоялись. Ремонтные работы во дворах 14, 16, 18 и 20 микрорайонов начнут в конце апреля — начале мая и должны закончить к 15 июня. Город потратит на них более 10 миллионов рублей.

1

vmp vmpИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2016

Интересно, тропинки через бульвар легализуют или нет?
А то горе-проектировщики этого бульвара думали о чем угодно, кроме удобства жителей 20 и 16 районов. Напрямую от Крюково до дома пройти через бульвар нельзя, приходится нарезать петли круче пьяного архитектора.

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2016

Ничё ничё, скоро мы ваши вёдра с болтами из дворов-то повыкидываем. Как задолбали, все более-менее свободные пятаки заставили своими зато-с-кондеем-и-музычкой.

Слишком многое в городке даётся нашим драгоценным автомобилистам, должен же быть какой-то "общественник" со стороны пешеходов? Повоюем.

3

Человек с ЗемлиИгнорировать сообщения этого пользователя
28 апреля 2016

Даже не знаю как написать..по слухам в 20-м районе имели место быть случаи рейдерских захватов подземных стоянок. Год назад были попытки такого же захвата стоянки за 902-м корпусом.В 20-м районе живет мой знакомый и он из-за этого опоздал на работу-не мог долго забрать свою а/машину,по его словам охранника выкинули и закрылись в стоянке и долго не открывали.Не знаю как в 20-м а год назад это были люди не славянского вида.Так вот,есть ли какие нибудь достоверные сведения об этих случаях или нет?

4

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2016

Я писала об это и в Управу и в "Жилищник"-глухо!!! они б лучше за асфальтировали тропинки, по которым люди ходят!! а то,правда,придурок какой-то накрутил дорожки спьяну заблудишься!!

5

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2016

Какая прелесть!!! Только опять как в сказке "По усам текло,а в рот не попало!!". Такие деньжищи!! Опять распилят бюджетные денежки,сделают тяп-ляп, и до следующих государственных пожертвований из нашего кармана!!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка