Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«А в тюрьме сейчас ужин, макароны». Чем кормят задержанных в зеленоградском СИЗО

Оказаться на казенных харчах под бдительным присмотром полиции может каждый — виноват, не виноват, там выяснят. Если разбираться будут более трех часов, задержанного накормят. Чем именно — разбиралась корреспондент Zelenograd.ru Анна Астахова.

1

голоса голосовИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2016

ну наверное лучше всяких фастфудов...

2

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2016

Вспомнилось

7283549.jpg
Пусть кормят. В нашей стране, как известно, от сумы и от тюрьмы зарекаться не надо.

5

Михаил АлексеевичИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2016

В нашей стране, как известно, от сумы и от тюрьмы зарекаться не надо
Именно. Эрика Давидовича уже второй месяц пресуют в СИЗО, в матросской тишине...
И главное понятно, что его содержание там - по надуманным причинам, он никуда бежать не собирался, и был согласен на домашний арест...

6

константин семеновИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2016

врете вы все! даже задержанных за административные правонарушения, например водителей, до суда никто не кормит, а это может быть более суток. Вы лгуны, те кто пишет такие тупые статьи, сами посидите в качестве задержанных, потом напишите о разнообразии вашего меню.

7

Возможно, автор создал статью по материалам пресс-службы МВД.
Читая Анну Каретникову (она постоянно посещает изоляторы и тюрьмы, как защитник прав арестованных), вижу несколько иную картину.
Пригласить её, пусть порадуется?

http://may-antiwar.livejournal.com

8

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2016

константин семенов,
врете вы все! даже задержанных за административные правонарушения, например водителей, до суда никто не кормит, а это может быть более суток. Вы лгуны, те кто пишет такие тупые статьи, сами посидите в качестве задержанных, потом напишите о разнообразии вашего меню.
Мы не говорим, что кормят. Должны кормить - это да. А вы больше суток сидели совсем без еды в Зеленограде?

9

константин семеновИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2016

то, что должны- давно украли! мой товарищ был задержан до суда на сутки, когда я пришел за ним, полисмены попросили, что бы я купил в соседнем магазине воды и покушать, вот я и кормил и поил его, а они тут еще фото выставляют

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка