Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Георгиевские ленточки начали раздавать на автозаправках и продавать в электричках

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2016

Ну понеслось... две недели истерии вокруг ветеранов объявляются открытыми.

А 10 мая, с мыслью о благодарных потомках, ветераны на полуразрушенных ногах выйдут из своих полуразрушенных домов на полуразрушенные дороги и поковыляют покупать "сыр" из импортозамещённого пальмового масла по цене в полпенсии.

2

Андрей ***Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2016

«Не допускается использование ленты в качестве сопутствующего товара или элемента товарной упаковки».
Также считаю, что недопустимо носить замызганную георгиевскую ленточку на Новый год и 8 Марта.
Женщины почему-то не носят на ногтях ободранный лак двухнедельной давности.

4

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 апреля 2016

А использование георгиевской ленточки незаконными вооруженными бандформированиями (как у нас раньше писали) допускается?

5

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2016

Надеюсь,этот "патруль победы" не связан с мгер
раздают ленточки, а не ленточку. Одну ленточку раздать нельзя физически.

7

Игнорировать сообщения этого пользователя
5 мая 2016

Вот хорошее видео на тему
https://youtu.be/b3PF0ApBjkw

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
6 мая 2016

Ехал вчера по Ленинградке, до Зеленограда насчитал 4 точки по продаже наклеек, флагов, пилоток (гусары, молчать, я сам знаю, где еще пилотками торгуют на Ленинградке). У людей бизнес идет, вот и грустно наблюдать, как этот день коммерциализуется, наполняется символами, теряя в то же время свою суть. Раньше его особо и не праздновали, пока не прошла память от войны, это был больше день скорби и памяти, а сейчас это уходит, подменяется ленточками, наклейками и прочей мишурой.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка