Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Изменения в расписании электричек 24 апреля (воскресенье)

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2016

Опять Москва-Товарная, и опять некие "неизвестные"...

Прошлый год: http://www.zelenograd.ru/news/19079/

1

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2016

Причина — в субботу вечером неизвестные украли оборудование световой сигнализации в районе Москва-Товарная.
И кто то в это поверит?Почему то это проишествие описано только на сайте РЖД,хотя дело то по сути громкое.
Кстати,откуда такие данные ,что УКРАЛИ?Если по ссылке зайти,то
Сегодня, 23 апреля 2016 года, в 19:39 (мск) на перегоне Москва Пассажирская – Москва Товарная Октябрьской железной дороги, по предварительной информации, неизвестные лица совершили попытку разоборудования устройства, связанного с работой системы сигнализации, централизации и блокировки. Это привело к сбою в работе световой сигнализации.
Вряд ли такое оборудование помещается в карман или сумку!
Смеху добавили статьи обвинения :
Правонарушители могут быть привлечены:

к уголовной ответственности: по ст. 158 "Кража", ст. 207 "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", ст. 213 "Хулиганство", ст. 214 "Вандализм", ст. 267 "Приведение в негодность транспортных средств или путей сообщения" Уголовного Кодекса РФ;
Даже не знают ,что и повесить.Зачем останавливаться ,добавьте износилования,поджог,незаконную вырубку леса...и тп по всему УК

2

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
24 апреля 2016

Надо наверное вторую линию заборов протянуть, прямо от москвы до питера, чтобы уже теперь наверняка не проникли! Миллиардов на 100-150 дел, я думаю, копейки.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка