Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Объездную дорогу в 11 микрорайоне признали жилой зоной

Соответствующие знаки поставят на въезде и выезде на Филаретовской и улице Болдов Ручей в течение двух месяцев. Пешеходы будут иметь преимущество в движении, а разрешенная скорость транспорта — не более 20 км/час. Такое решение приняла окружная комиссия по безопасности дорожного движения после обращения автоинспекции. В прошлом году на объездной дороге произошло три ДТП, в котором получили травмы три человека. В том числе, девятилетний мальчик на велосипеде, который ехал от корпуса 1126 к корпусу 1133 и попал под колеса автомобиля.

1

06 ostrovИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Дебилоиды!!!Я живу в 1145.У нас у всех по 2 машины.Это целый автопарк!!!Каждое утро все едут по Филаретовской и разворачиваются или уходят на Болдов ручей!!!Отсюда и трафик!!!А вечером,я по крайней мере,ввиду отсутствия левого поворота к 1145 при движении от церкви,шпарю по Болдовому или через Ольгу!!!Т.е.,толькое моё авто из-за дебильной разметки посещает Болдов ручей постоянно!!!!А я ведь ни один!!!

2

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Ну знаки установить можно, но кто там реально на 20 км/ч тошнить будет? По Болдову ручью по жизни летал, а на Филаретовской все лежаками утыкали.

3

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

После запрета левых поворотов на Панфиловском - использую Болдов Ручей и Филаретовскую для сквозного проезда - чтобы попасть в 12 мкрн. А как иначе?

5

голоса голосовИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

знаки и лежаки не помогут, там реально нормальные дороги нужны и переходы

6

Лиса АлисаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

знаки и лежаки не помогут, там реально нормальные дороги нужны и переходы
Главное запретить и отчитаться! Удобно это людям или не удобно - не важно. Утыканные запретительными и ограничительными знаками дороги - "нормальные дороги" с точки зрения окружной комиссии по безопасности дорожного движения и автоинспекции.

Ну знаки установить можно, но кто там реально на 20 км/ч тошнить будет? По Болдову ручью по жизни летал, а на Филаретовской все лежаками утыкали.
Камеры, камеры и ещё раз камеры... и будем тошнить.

7

Ирина Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

20 км в час. А как вы господа умники себе это представляете. Думаю это вредительство, в 37м бы за это отправили на Колыму. А сколько же денег можно собрать если камеры повесить? А тот кто писал цифру 20км/ч сам пробовал проехать Филаретовская-Болдов ручей 2км 300м займет 7 минут если без остановок (что вряд ли). Может проще автомобилистам вообще запретить ездить, пусть только платят налог с транспортных средств, страховку, ПЛАТОН (который чую скоро и на легковушки повесят), платные дороги с транспордерами, стоянку у дома обязательно платную.

8

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

20 км в час. А как вы господа умники себе это представляете. Думаю это вредительство, в 37м бы за это отправили на Колыму.
Согласен, в жилой зоне целесообразнее установить лимит 7, местами 3 км/час, как в нормальных странах (местами можно и поднять до 30).

Страдания про Филаретовскую и Болдов непонятны, ибо прямым текстом написано, что они тут не при делах.

9

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

А у нас всегда чинодралы работают не для людей, а для плана! Лучше бы вообще повесили там знак - "Велосипедная дорога"... Во красота бы была. Установка там Знаков 20 км - сделает эти дороги любимым местом кормления ИДПС и ни чем более! Лучше бы подумали о расширении данных дорог до 6ти полос, чтобы не получилось как с Панфиловски проспектом - когда работы провели, а добавления двух полос явно не достаточно, и светофор перед новой эстакадой все плюсы расширения переводит в минусы, ОСОБЕННО В ЧАСЫ ПИК!

10

Савельева МарияИгнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2016

Лучше бы подумали о расширении данных дорог до 6ти полос,
Задолбали вы со своими машинками. Если там что-то расширять, то нужно вырубать лес. Может залить асфальтом весь Зеленоград и переименовать его в Асфальтоград !?

11

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2016

Лучше бы подумали о расширении данных дорог до 6ти полос,
А что не до 12-ти? Хотел бы я посмотреть на междомовой проезд (о котором в новости) в 6 полос.

12

Евгений ЕвгенийИгнорировать сообщения этого пользователя
22 апреля 2016

Умники и умницы читайте внимательнее статью и про какую дорогу идет речь , вам лишь бы написать что нибудь, речь о дороге от корпуса 1121до корпуса 1134 называется она дорога вокруг 11- микрорайона. Про филаретовскую и болдов ручей речи нет .

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка