Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Cкутериста избили в пешеходном тоннеле возле здания суда

Инцидент произошёл ночью 9 апреля в подземном переходе возле здания зеленоградского суда в 20 микрорайоне — молодой человек на скутере въехал в тоннель, а затем получил травмы лица.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

никому не нужен **висяк**,поэтому для полиции и нет камер в переходе

3

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

А я вот, скажем так, из некоторых источников знаю, что во время избиения рядом стояли менты и безучастно смотрели на всё это.

4

Ирина АкимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

А вот только меня до жути раздражают велосипедисты и скутеристы в подземных переходах, едущих на приличной скорости и плюющих на всех остальных? Разве они не должны пешком идти по переходу, везя свое средство передвижения, а не вылетая из-за поворота на идущих людей, детских колясок, детей и стариков? Так хочется дать им по башке сумкой, чтобы слетели вниз думалкой...

5

Ozzy ZelnetИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Один, видимо так и словил. Влетел на всей скорости и настучали по башке

7

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

-Пока не перестанем неуважительно относиться к друг-другу, имею в виду в конкретике-велосипедистов, скутеристов, пешеходов-постоянно будут возникать конфликты направленные на подавление элементарного хамства. В данной ситуации скутерист вёл себя, мягко говоря, неуважительно по отношению к остальным людям. Наверняка, слов-по хорошему не понимал, - в таких случаях с хамами просто необходимо поступать некорректно, а именно-дубасить в назидание остальным недопонимающим элементарного этикета! Итак, к огромному сожалению,- только дубасить, коле не понимают слов человеческих!!!

9

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Хорошее предупреждение для скутеристов - прочитают, может и поймут, а не поймут повторят урок. Повторение - мать учения.

10

zel_ margoИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

непонятно..а что сам то скутерист говорит??..

непонятно..а что сам то скутерист говорит??..

С поломанной челюстью особо не поговоришь.

12

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Замечательными согражданами населен наш город! Избили пацана - челюсть сломали! Все рады. Это теперь за езду по пешеходному переходу челюсть можно ломать? Однако! А эти детишки 2-3 летние на 3 колесных великах с мамами в переходах не бесят? - чо тоже можно избивать их?
перелом - средняя тяжесть - велика вероятность колонии-поселения!

13

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

А эти детишки 2-3 летние на 3 колесных великах с мамами в переходах не бесят?
Меня как раз бесят не детишки на великах,а их безмозглые мамашки не считающие нужным следить за своими чадами. Родить не велика задача,воспитывать правильно это, видимо, не всем дано.

15

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Избили пацана - челюсть сломали! Все рады. Это теперь за езду по пешеходному переходу челюсть можно ломать?
Не можно, а нужно. Камеры в переходе есть, менты с казаками рядом присутствуют круглые сутки. Тем не менее, му*аки на педальном транспорте в нарушение ПДД шкандыбают по переходу на своих драндулетах. При полном попустительстве локальной власти. Так что не надо удивляться проявлениям самоорганизации населения в плане пресечения противозаконной деятельности отдельных граждан. А для того, чтоб не было средней тяжести, органы охраны правопорядка должны этот самый правопорядок поддерживать, им за это платят. Я, между прочим, плачу. Да и многие, тут сидящие, тоже.

16

Александр ШейдИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Ирина Акимова:
А вот только меня до жути раздражают велосипедисты и скутеристы в подземных переходах, едущих на приличной скорости и плюющих на всех остальных? Разве они не должны пешком идти по переходу, везя свое средство передвижения, а не вылетая из-за поворота на идущих людей, детских колясок, детей и стариков? Так хочется дать им по башке сумкой, чтобы слетели вниз думалкой...
Антон Рrrrr:
Тем не менее, му*аки на педальном транспорте в нарушение ПДД шкандыбают по переходу на своих драндулетах. При полном попустительстве локальной власти. Так что не надо удивляться проявлениям самоорганизации населения в плане пресечения противозаконной деятельности отдельных граждан.
Ирина Акимова, Антон Рrrrr, а я считаю, что вы оба – му*аки на ногах. Разве вы не должны нормально пешком идти по переходу, а не шкандыбать, вылетая из-за поворота на идущих людей, детских колясок, детей и стариков? Так хочется иногда слесть с велосипеда и дать вам по башке рюкзаком, чтобы слетели вниз думалкой... Так что не надо удивляться проявлениям самоорганизации населения в плане пресечения противозаконной деятельности отдельных граждан.

все относительно ;)

17

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Ну,вот и дали !! Видать зацепил кого-то,и не извинился!!! Вот и получил по полной!! И почему не задают вопрос-ПОЧЕМУ ОН ВЪЕХАЛ В ТУННЕЛЬ НА ТРАНСПОРТЕ?*?????? Скутер считается транспортным средством!!!!!

18

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Видно наехал на кого-то и не извинился,а может ещё и "послал",вот и получил по полной!!! Вопрос: А КАКОЕ ОН ИМЕЛ ПРАВО НА СКУТЕРЕ ВЪЕЗЖАТЬ В ТУННЕЛЬ????? Это транспортное средство считается?????

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка