Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Обсудим: нужен ли Зеленограду субботник по-руандийски

Несмотря на снег, которым удивила с утра апрельская погода, в Зеленограде 16 апреля прошёл первый из общегородских субботников. Около 50 человек приняли участие в уборке парка около деревни Каменка рядом с 20 микрорайоном. В том числе, необычный гость — посол республики Руанда госпожа Жанна Д`Арк Мужавамария. Zelenograd выяснил подробности удивительного обычая субботников в Руанде.

2

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

На портале префектуры куча фотографий с этого "субботника".Не знаю ,кто эти люди из Руанды или откуда там ещё,но могу сказать одно,этот субботник не что иное,как очередной пиар "Единой России" и боолее ничео

4

Нателла ЕроховаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

В цивилизованных странах просто ежедневно убираются специальные службы, а вот в отстающих почему-то есть субботники, воскресники и прочее привлечение бесплатного трудового ресурса, часто принудительное. Почему нельзя содержать в чистоте территории без этих акций?

5

Людмила ТарасовнаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

А мне кажется это хорошей идеей. Потому что кто убирает — тот больше ценит чистоту и не свинячит. Как многие любят делать в отелях: обгадить всё, чтобы «слуги» прибрали.

6

MaTh MaThИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Какие все же у африканских женщин дивные имена, да и все остальное тоже ;)

7

Bo YaderИгнорировать сообщения этого пользователя
19 апреля 2016

Поддержал бы "запрет на использование пластиковых пакетов и упаковок", начиная с черных мешков для мусора на фото.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка