Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Левый поворот с улицы 1-го Мая к Привокзальной площади решили запретить

Запретить левый поворот на Заводскую улицу решили из-за аварий с пострадавшими. В течение двух месяцев на этом месте появится знак «Движение направо».

1

Kill DigitИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

А чего мелочится? Пусть сразу улицу односторонней сделают.

Лучше пусть запретят прямой выезд от префектуры, пусть через круг в шестом выезжают на центральный проспект. Чай слуги холопов, так пускай так же как холопы зигзагами через круги ездят...

2

наталья киселёваИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Интересно,а машины ГИБДД со служебного выезда( 1 Мая )тоже будут соблюдать эти правила?

3

Саша МедведевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Есть очень интересное предложение. Запретить заезд на "новый" мост со всех прилегающих дорог, кроме ул. 2я Пятилетка. А то в этом 19м районе жители зажрались совсем. Антонович во всем городе, все светофоры, все повороты уже давно подрулил, подкрутил, а эти там у себя ездят как хотят, еще не все выездные дороги из района перекрыты, еще не на каждом углу светофор. Не порядок однако. Пожалуйста разберитесь там с ними.

4

Саша МедведевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

ах да, забыл добавить, ещё на ул. Болдов ручей много людей сбивают, я не понял, почему эту улицу еще не перекрыли полностью ради нашей безопасности. И на Никольском проезде не порядок, там давно уже три-четыре светофора напрашиваются, почему они там до сих пор не стоят?

5

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
20 апреля 2016

как можно Запретить левый поворот при выезде с 1-го Мая на Заводскую в сторону Привокзальной площади ,если на этом перекрестке заводская ул. заканчивается и начинается ул.Ленина? тогда уж запретить там разворачиваться все автобусам (у ТК Арбатский)пусть разворачиваются на ул.Радио
Как что-то нужное и полезное для жителей, так комиссия не одобряет

6

vivaldi **Игнорировать сообщения этого пользователя
21 апреля 2016

а почему этим занимается член дорожной комиссии и представитель компании Smart Traffic Technologies К.Антонович ?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка