Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Префектура решила построить переход от ТЦ «Савёлки» к «Флейте»

Безопасный переход от ТЦ «Савёлки» к «Флейте» вместо существующей «зебры» всё-таки нужен, решила комиссия по безопасности дорожного движения. Теперь нужно получить на это деньги из бюджета.

1

Глеб ЗубовИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

Я против! Потому что опять построят такое же уродство как от префектуры к 4-му району. Или делайте красивый переход с нормальной лестницей (такой же как от ДК к 3-му районе) или иначе решайте.

2

голоса голосовИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

построят такое же уродство как от префектуры к 4-му
жизнь людей дороже !

3

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

Так еще когда начинали тот уродский мост строить от префектуры до 4 р-на. Говорили, что переход нужен не там, а у флейты! проснулись.

6

Oksana KИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

да уж наконец-то, сколько там можно перебегать! самый страшный переход в городе

7

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

Подземный был бы лучше.

8

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

А кого там задавили, что там опасного? Почему до сих пор там прямой выезд на центральный проспект, когда по идее должен быть поворот направо только. Префектура старается для себя.

9

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

Неужели это будет такой же монстр, как от префектуры в 4 микрорайон?
Переход там нужен, лично мне страшно там переходить дорогу. И лучше, если бы он был ПОДземным, а ни этой грудой железа и бетона с безумным количеством ступенек.
Давайте построим хоть один удобный надземный переход для людей, а машины чтобы под землей проезжали? Пусть лучше машины залезают "в горку" и "с горки", то есть въезжают под землю и выезжают оттуда, нежели пешеходам забираться и спускаться с лестницы.
Такое ощущение, что проектировщики переходов не знают, что такое "старость", "больные коленки", сколько сил нужно, чтобы коляску с дитём наверх затащить и аккуратно спустить.

Логичнее же пешеходов на уровне земли оставлять (если рассматривать удобство людей как важный критерий городской застройки)?

12

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

подземный можно сделать не только от флейты к префектуре, но и к 1000 мелочам

14

Артём ЖуковИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2016

Переход нужен, но не уродливый! Первым делом, если конечно Смирнову не пох... Зеленоград, необходимо проект перехода обсудить с жителями Зеленограда. А затем уже строить.

По-другому просто нельзя поступать, потому что данное место является архитектурным ансамблем, украшающим наш город. Простым подмахиванием проекта перехода здесь не обойдётся. Народ на выборах всё припомнит.

Это не угроза. Это - информация.

Я считаю, что прикрываться удобством людей и при этом убивать город, превращать его в унылую дыру, которыми застроено 95% России - это преступление.

P.S. Для неравнодушных Зеленоградцев вот ссылка на фильм, в котором показана изначальная задумка архитекторов, но которая так и не была реализована: https://youtu.be/aJEQfQwDgEI?t=3m45s

Кадр из фильма "Новости строительства. Журнал №12 1968"

15

Владимир КомаровИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2016

Пофик какой, лишь бы был. Там реально опасно дорогу переходить

16

Василий ПейдусИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Вы все в префектуре работаете? Чего вы все туда ходите???

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка