Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Главврач поликлиники 201: «состояние московского здравоохранения — стабильное с положительной динамикой»
Пришёл я в поликлинику,как раз в 201-ю,а карту мою потеряли.Так что теперь я стабильно здоров и с положительной динамикой,-сравнивать же не с чем...
Если есть деньги на консультации, анализы, лечение, операции и лекарства, есть шанс. Только причем здесь ОМС?
Светлана Горчилина
Дочь пришла к терапевту в воскресенье попросить направление к неврологу так,как часто болит голова и устала обследоваться и получать лечение в платной клинике.Она 3 года не могла попасть к неврологу,терапевты в один голос говорили ей,что у нее послеродовая депрессия,что она молодая и пусть не рассыпается. Врач к которому она записалась вынужден был под напором дочери дать ей направление,а вот ответить на вопрос как питаться после перенесенной кишечной инфекции он не смог,так как время ваше истекло,я не в платной клинике вас принимаю и время у меня ограничено.Замечательные доктора.
Андрей Бурмистров
-Смотрю на фото Екатерины и действительно:-у этой симпатичной, очень даже, женщины, в модных и дорогих очёриках, состояние дел в московском здравоохранении не иначе как "стабильным с положительной динамикой" не назовёшь! -Когда карты пациентов перестанете терять?-Как не приду, "нет вашей карты"-стабильно, где она?-"На положительной динамике"!-Куда засунули?!-Сколько уже карт, начиная с рождения, продинамили! Ничего, как нибудь вынужден буду придти, поищем!!!
"Заработная плата медиков растет и в среднем по Москве составляет у врачей — 80 тысяч"))) Смешно...Растет за счет сокращения численности врачей...Лучшие ушли в платные центры...Но т.к. больных меньше не стало, вот и крутятся оставшиеся, как могут...На весь Зеленоград осталось 2 детских лора...полный коридор народу к ним...а по записи всего человек 10...остальных они пытаются как-то между ними принять...
Недавно открылся новый мед.центр в Зеленограде, который вовремя подсуетился и забрал себе самых лудших уволенных врачей как детских, так и взрослых...теперь, хочешь получить хорошую консультацию - плати...а в гос. поликлиники теперь начнут набирать после института, т.к. план выполнили, отчитались,оптимизировали - можно и ситуацию исправлять - опять искать врачей)
Недавно открылся новый мед.центр в Зеленограде, который вовремя подсуетился и забрал себе самых лудших уволенных врачей как детских, так и взрослых...теперь, хочешь получить хорошую консультацию - плати...а в гос. поликлиники теперь начнут набирать после института, т.к. план выполнили, отчитались,оптимизировали - можно и ситуацию исправлять - опять искать врачей)
lavrukhina74
А я одного не пойму,как один врач может работать по 4 направлениям:терапевт,невролог,кардиолог,ревматолог.Вундеркинд чтоль?Это я нашла в инете по фамилии врача и мне выдало такое,работает кстати в Аксисе.А госпожа Сваровски дальше своего носа ни чего не видит,как на УЗИ,маммография,неврологу и можно долго перечислять врачей к которым по месяцу надо ждать приема,куда такое годится?Врачи не компетентны в своей работе,и стало закономерностью,если не могут поставить диагноз,отправляют в псих.диспансер, с диагнозом :депрессия,ПОЗОР такой медицине.Госпожа Сваровски оденьте вторые очки,может вы что то дальше увидите?
Отредактировано: 15-04-2016, 20:03
Отредактировано: 15-04-2016, 20:07
Отредактировано: 15-04-2016, 20:03
Отредактировано: 15-04-2016, 20:07
Госпожа Сваровски, неужели вам не стыдно рапортовать, что все хорошо, когда люди думают совсем иначе, медицина развалена полностью, у кого есть деньги пойдут в платные клиники, которые растут как на дрожжах , все хорошие врачи дествительно давно перебежали туда. А остальные без денег пускай умирают, пенсионеров и так много и их накладно кормить, видимо так решило наше правительство. Моя мама в декабре лежала дома и переломом шейки бедра и к ней только через 10 дней соизволили прийти из 201 поликлинники и то, когда мы каждый день туда бегали и требовали. Мама умерла.
Ольга Мерзлякова
Сплошная болтология, медсестёр сократили, сделали идиотский пост, теперь сидишь сначала к терапевту, а потом в очередь к медсёстрам. Терапевтов просто жалко: и свою работу делают и работу медсестёр, свалили на них всё и лекарства и запись к специалистам, к которым просто иногда не попасть. А больных "пролечили" больше, потому что количество получаемых услуг сократили (например уменьшили число получаемых физиопроцедур с 10 на 8) и очень трудно объяснить что и 10 маловато, а 8 и подавно. Живу в 20 р-не и хожу в поликлинику 201 в корп.2042.
На сотрудников жалоб нет, а вот на новую систему - ну ОЧЕНЬ МНОГО.
На сотрудников жалоб нет, а вот на новую систему - ну ОЧЕНЬ МНОГО.
Алекс Простой
Год назад я перенес обширный инфаркт. Спасибо врачам 81 больницы, где меня прооперировали. После выписки я попытался вызвать кардиолога на дом. Оказалось, что специалисты по домам не ходят. Зато пришел дежурный терапевт, который рекомендовал мне все диаметрально противоположное рекомендациям врачей (кандидата и доктора наук) отделения больницы, где я лечился. Отдельно замечу, что от терапевта был перегар, как говорится "на три метра против ветра". В итоге лечусь в платном медицинском центре, где отношение к пациентам совсем другое, чем в поликлиниках. Кстати, положенную инвалидность на год я не получил. Почему, до сих пор не понятно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЧИНОВНИКАМ ОТ МЕДИЦИНЫ, "ОПТИМИЗИРОВАВШИХ" ВСЕ И ВСЯ!!!
Выход мне кажется только один. Чтобы наши чиновники и депутаты были лишены ВСЕХ льгот. Лечились бы в тех же поликлиниках и больницах (а не в тех, что находятся введении Управделами Президента), ездили на городском транспорте (а не на представительских служебных лимузинах), так же платили за коммуналку, и зарплата у них была ограничена разумными пределами.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЧИНОВНИКАМ ОТ МЕДИЦИНЫ, "ОПТИМИЗИРОВАВШИХ" ВСЕ И ВСЯ!!!
Выход мне кажется только один. Чтобы наши чиновники и депутаты были лишены ВСЕХ льгот. Лечились бы в тех же поликлиниках и больницах (а не в тех, что находятся введении Управделами Президента), ездили на городском транспорте (а не на представительских служебных лимузинах), так же платили за коммуналку, и зарплата у них была ограничена разумными пределами.
Андрей Бага
Ну ну медуху в городе закрыли и сказали нам ненужны мед работники!Вот это положительная динамика, стабильность в медецине спасибо господа чинуши!!!
Ольга Ветерок
Родители ходили недавно к неврологу в 65 (папа перенёс несколько операций на голове), врач сне стала смотреть снимки, произнеся фразу "Ой, я это не люблю, я даже когда училась и проходила практику в роддоме, стояла в голове роженицы, чтоб не смотреть" -- что это за п..ц? А когда надо было поставить код диагноза в больничном, взяла смартфон и сказала "ОК, Гугл..." -- я над этой историей сначала поржала, но потом стало совсем не смешно, а страшно...
И потом попала как раз к этой ... женщине на приём, ушла озадаченной, ибо поняла окончательно, что бесплатная медицина кончилась... Да и хрен бы с ней, врачей бы хороших... я готова платить за здоровье, только вот пока некому... Не нашла ещё.
И потом попала как раз к этой ... женщине на приём, ушла озадаченной, ибо поняла окончательно, что бесплатная медицина кончилась... Да и хрен бы с ней, врачей бы хороших... я готова платить за здоровье, только вот пока некому... Не нашла ещё.
Кубик Рубик
Вот и тот парень, который умер от клещевого энцефалита по причине бездействия Сваровски и её подчиненных, тоже, наверное, согласен: динамика положительная.
- Больной перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо.
- Больной перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19315
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Главный врач зеленоградской поликлиники 201 Екатерина Сваровски в своём блоге на сайте «Эхо Москвы» написала о положительной динамике московской системы здравоохранения.