Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Главврач поликлиники 201: «состояние московского здравоохранения — стабильное с положительной динамикой»

Главный врач зеленоградской поликлиники 201 Екатерина Сваровски в своём блоге на сайте «Эхо Москвы» написала о положительной динамике московской системы здравоохранения.

3

06 ostrovИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

Пришёл я в поликлинику,как раз в 201-ю,а карту мою потеряли.Так что теперь я стабильно здоров и с положительной динамикой,-сравнивать же не с чем...

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

Если есть деньги на консультации, анализы, лечение, операции и лекарства, есть шанс. Только причем здесь ОМС?

6

Дочь пришла к терапевту в воскресенье попросить направление к неврологу так,как часто болит голова и устала обследоваться и получать лечение в платной клинике.Она 3 года не могла попасть к неврологу,терапевты в один голос говорили ей,что у нее послеродовая депрессия,что она молодая и пусть не рассыпается. Врач к которому она записалась вынужден был под напором дочери дать ей направление,а вот ответить на вопрос как питаться после перенесенной кишечной инфекции он не смог,так как время ваше истекло,я не в платной клинике вас принимаю и время у меня ограничено.Замечательные доктора.

7

Андрей БурмистровИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

-Смотрю на фото Екатерины и действительно:-у этой симпатичной, очень даже, женщины, в модных и дорогих очёриках, состояние дел в московском здравоохранении не иначе как "стабильным с положительной динамикой" не назовёшь! -Когда карты пациентов перестанете терять?-Как не приду, "нет вашей карты"-стабильно, где она?-"На положительной динамике"!-Куда засунули?!-Сколько уже карт, начиная с рождения, продинамили! Ничего, как нибудь вынужден буду придти, поищем!!!

8

Lissa KИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

"Заработная плата медиков растет и в среднем по Москве составляет у врачей — 80 тысяч"))) Смешно...Растет за счет сокращения численности врачей...Лучшие ушли в платные центры...Но т.к. больных меньше не стало, вот и крутятся оставшиеся, как могут...На весь Зеленоград осталось 2 детских лора...полный коридор народу к ним...а по записи всего человек 10...остальных они пытаются как-то между ними принять...
Недавно открылся новый мед.центр в Зеленограде, который вовремя подсуетился и забрал себе самых лудших уволенных врачей как детских, так и взрослых...теперь, хочешь получить хорошую консультацию - плати...а в гос. поликлиники теперь начнут набирать после института, т.к. план выполнили, отчитались,оптимизировали - можно и ситуацию исправлять - опять искать врачей)

9

lavrukhina74Игнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

А я одного не пойму,как один врач может работать по 4 направлениям:терапевт,невролог,кардиолог,ревматолог.Вундеркинд чтоль?Это я нашла в инете по фамилии врача и мне выдало такое,работает кстати в Аксисе.А госпожа Сваровски дальше своего носа ни чего не видит,как на УЗИ,маммография,неврологу и можно долго перечислять врачей к которым по месяцу надо ждать приема,куда такое годится?Врачи не компетентны в своей работе,и стало закономерностью,если не могут поставить диагноз,отправляют в псих.диспансер, с диагнозом :депрессия,ПОЗОР такой медицине.Госпожа Сваровски оденьте вторые очки,может вы что то дальше увидите?

Отредактировано: 15-04-2016, 20:03

Отредактировано: 15-04-2016, 20:07

10

anna annaИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2016

Госпожа Сваровски, неужели вам не стыдно рапортовать, что все хорошо, когда люди думают совсем иначе, медицина развалена полностью, у кого есть деньги пойдут в платные клиники, которые растут как на дрожжах , все хорошие врачи дествительно давно перебежали туда. А остальные без денег пускай умирают, пенсионеров и так много и их накладно кормить, видимо так решило наше правительство. Моя мама в декабре лежала дома и переломом шейки бедра и к ней только через 10 дней соизволили прийти из 201 поликлинники и то, когда мы каждый день туда бегали и требовали. Мама умерла.

11

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2016

НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ...

13

Ольга МерзляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Сплошная болтология, медсестёр сократили, сделали идиотский пост, теперь сидишь сначала к терапевту, а потом в очередь к медсёстрам. Терапевтов просто жалко: и свою работу делают и работу медсестёр, свалили на них всё и лекарства и запись к специалистам, к которым просто иногда не попасть. А больных "пролечили" больше, потому что количество получаемых услуг сократили (например уменьшили число получаемых физиопроцедур с 10 на 8) и очень трудно объяснить что и 10 маловато, а 8 и подавно. Живу в 20 р-не и хожу в поликлинику 201 в корп.2042.
На сотрудников жалоб нет, а вот на новую систему - ну ОЧЕНЬ МНОГО.

14

Алекс ПростойИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Год назад я перенес обширный инфаркт. Спасибо врачам 81 больницы, где меня прооперировали. После выписки я попытался вызвать кардиолога на дом. Оказалось, что специалисты по домам не ходят. Зато пришел дежурный терапевт, который рекомендовал мне все диаметрально противоположное рекомендациям врачей (кандидата и доктора наук) отделения больницы, где я лечился. Отдельно замечу, что от терапевта был перегар, как говорится "на три метра против ветра". В итоге лечусь в платном медицинском центре, где отношение к пациентам совсем другое, чем в поликлиниках. Кстати, положенную инвалидность на год я не получил. Почему, до сих пор не понятно.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШИМ ЧИНОВНИКАМ ОТ МЕДИЦИНЫ, "ОПТИМИЗИРОВАВШИХ" ВСЕ И ВСЯ!!!
Выход мне кажется только один. Чтобы наши чиновники и депутаты были лишены ВСЕХ льгот. Лечились бы в тех же поликлиниках и больницах (а не в тех, что находятся введении Управделами Президента), ездили на городском транспорте (а не на представительских служебных лимузинах), так же платили за коммуналку, и зарплата у них была ограничена разумными пределами.

15

Андрей БагаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Ну ну медуху в городе закрыли и сказали нам ненужны мед работники!Вот это положительная динамика, стабильность в медецине спасибо господа чинуши!!!

16

Ольга ВетерокИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Родители ходили недавно к неврологу в 65 (папа перенёс несколько операций на голове), врач сне стала смотреть снимки, произнеся фразу "Ой, я это не люблю, я даже когда училась и проходила практику в роддоме, стояла в голове роженицы, чтоб не смотреть" -- что это за п..ц? А когда надо было поставить код диагноза в больничном, взяла смартфон и сказала "ОК, Гугл..." -- я над этой историей сначала поржала, но потом стало совсем не смешно, а страшно...
И потом попала как раз к этой ... женщине на приём, ушла озадаченной, ибо поняла окончательно, что бесплатная медицина кончилась... Да и хрен бы с ней, врачей бы хороших... я готова платить за здоровье, только вот пока некому... Не нашла ещё.

17

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2016

Вот и тот парень, который умер от клещевого энцефалита по причине бездействия Сваровски и её подчиненных, тоже, наверное, согласен: динамика положительная.

- Больной перед смертью потел?
- Потел.
- Это хорошо.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка