Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Обсудим: изменить маршрут автобуса №1 для уменьшения времени поездки
леонид ханбеков
Видишь ли в чем дело, Илья.
Автобус №1 - это исторический (первый, Илья!) городской маршрут. Его, конечно, уже оптимизировали оптимизаторы, отправив в гетто на другой стороне железки и тем не менее:
"Марина, не трогай плоть!" (с)ОМ-2
Понятно, что из перди в 7 районе сложно и долго добираться до Крюково на ОТ. Зато ГБ в шаговой доступности, стадион, городской пруд, белочки...
Елена Копылова
голоса голосов
2
| полосный Савелкинсий едет реально быстрее Юности |
Так почему бы Илье Маркову не попросить у президента еще один автобусный маршрут через Озерную? Тем более, что реконструкция Озерной велась на федеральные деньги, и значит Федерации зачем-то нужна эта дорога. Бгг :) В крайнем случае можно попросить собаку - президент любит собак.
Неизвестный пользователь
Тем более, что это изменение буквально напрашивается и понесёт минимум "потерь", ведь с улицы Юности до всех остановок 1-го можно добраться на других маршрутах.
"19-й в выходной раз в полчаса" - миф, который доказывается просмотром расписания.
| Моя цель - не Крюково. Цель изменения: уменьшение времени в пути пассажирам, которые хотят добраться из 6 и 7 микрорайонов в центр, а именно на Центральный проспект, к пересадке на 400-ый, |
| другим крупным торговым и социальным объектам |
| Сейчас это можно сделать на 19-Ом, объехав весь 3-й микрорайон. На 1-Ом время в пути до Центрального уменьшится где-то на 10 минут. |
| Тем более, что это изменение буквально напрашивается и понесёт минимум "потерь", ведь с улицы Юности до всех остановок 1-го можно добраться на других маршрутах. "19-й в выходной раз в полчаса" - миф, который доказывается просмотром расписания. |
Неизвестный пользователь
| Илья, пожалуйста, уточни крупные социальные объекты, на которые сложно попасть из 7 района автобусе. Кстати, не пробовал ходить пешком, хотя бы летом?
Часто езжу на ОТ в "Мастерок" в 6 районе, летом хожу пешком (машина есть). Ибо - прекрасный магазин с очень красивыми женщинами - продавщицами. Так в чем проблема, Илья? Через лес в 1 район тоже интересно ходить, вечером, с девушкой. :) |
Социальные объекты на Центральном - МФЦ всего района Матушкино, Савелки, Банк Москвы, а также различного рода торговые объекты, да и в целом центр - он центр.
Что касается же меня лично, то с апреля по сентябрь я передвигаюсь в 90% случаев на велосипеде. Но бывают и случаи, когда поездка на велосипеде и пешая прогулка не подойдут.
Елена Копылова
Неизвестный пользователь
| А я предлагаю 31-й маршрут в новые районы продлить через эстакаду по Панфиловскому. Чего он такой короткий? Трудно что ли 7 остановок добавить? Где 32-й, там и 31-й должен быть. :) Если такой маршрут сделают, то 1-й вообще меня волновать не будет. ;) |
Насчет 32-го, у меня есть мысль, чтобы предложить в обратную сторону пускать его также ,как и в сторону 16-го, т.е. через "Старый" мост. Это значительно уменьшит время в пути.
Елена Копылова
Андрей Л*****
| Проблема многих людей, что они думают только о себе. |
| В частности, у нас есть много людей, которым проблематично ходить пешком или ездить с пересадками, в том числе пожилые люди, мамы и папы с колясками, люди с детьми. Также у нас бывает зима, в которой холод и снег, бывают дожди. |
| Банк Москвы, |
| а также различного рода торговые объекты, да и в целом центр - он центр. |
| Что касается же меня лично, то с апреля по сентябрь я передвигаюсь в 90% случаев на велосипеде. |
| Насчет 32-го, у меня есть мысль, чтобы предложить в обратную сторону пускать его также ,как и в сторону 16-го, т.е. через "Старый" мост. Это значительно уменьшит время в пути. |
И почему №32 непременно должен "уменьшать время в пути", если он едет по установленному маршруту и по ПДД? :)
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Илья Марков предлагает отменить проезд автобуса через улицу Юности и пустить его через Савелкинский проезд и Центральный проспект при движении в сторону Крюково — чтобы уменьшить время в пути к центру города, к 400-му автобусу, Панфиловскому проспекту и «новому» городу.