Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Центр планирования семьи в 18 микрорайоне закрылся

14 апреля врачи Центра начнут прием в родильном доме на улице Александровка. Ведение сложных беременностей может стать платным.

Адресовано оптимизаторам из гор.больницы ,они же эф.менеджеры.Твари вы и холуи.Вам ваши тридцать серебряников за кидалово ваших же коллег ещё поперек горла встанут.

2

Ольга КаплинаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2016

и правда от ЦПС осталось 4 врача, которые перейдут в роддом. а остальных куда? сократили? никто не хочет написать о данной ситуации президенту. 14 апреля он будет отвечать на вопросы россиян. Это получается вредительство антидемографическое. Я представляю какой будет стресс для женщин отчаянно пытающихся забеременеть наблюдать выписку из роддома.

3

Mr BlackИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2016

Я вот одного не понимаю, на основании чего ведение сложных беременности должно стать платным? Тем более для тех, кто имеет полис? По моему пора писать жалобу и петицию... как в ЖК будут вести эти сложные беременности и кто?? Там специалистов нет! Там те, кто ситуацию успел запустить и после них как раз прямая дорога в ЦПС!

4

Инна КиринаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2016

Да, мне тоже совсем не понятно, почему ведение сложных беременностей должно стать платным)) Интересно, а если у женщины нету денег совсем, вот как у меня например... Я что должна умереть что ли? Нет. Если такая ситуация, то тут надо действительно составлять жалобы, только нужно сначала насобирать факты, привести конкретные доводы и фамилии руководителей, и уже на основании фактов составлять петицию на change.org .. Сколько уже таких петиций было написано, и они реально помогают, дела меняются к лучшему. Предлагаю прозондировать ситуацию, посмотреть, как будет работать ЦПС после переезда, если беременным с осложнениями станут отказывать в бесплатной мед. помощи, это же не останется просто не замеченным, поднимется такой кипиш, что и до президента дойдет, он часто устраивает ответы на вопросы населения. к следующей такой встрече, возможно уже будет составить конкретный вопрос. А пока Вам не кажется, что еще рано? Еще ЦПС не начал прием, кто знает. как оно будет на самом деле. Но если кто-то сейчас найдет слова для петиции, и составит ее, я с удовольствием присоединюсь, если что, пишите мне в ЛС.

5

Инна КиринаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2016

Например, хоть один человек из тех, кому предлагают сделать платно ту услугу, которая должна предоставляться бесплатно, хоть раз позвонил в страховую или на горячую линию минздрава, хоть раз оставлял жалобу? Я лично звонила и мне сказали, что один анализ, который мне предлагают сделать платно, должен быть бесплатным и входит в полис.. Но в то время я не захотела биться головой и добиваться у заведующей правды, а пошла, и сдала его платно.. Просто тогда не было времени и сил на все эти скандалы с заведующей. Но если бы со мной приключилось что-то по-серьезнее, и мне стали бы отказывать, я бы не стала просто отмалчиваться, а пошла бы до конца. Но мне кажется, люди часто боятся и не хотят звонить и жаловаться, думая, что им это как-то обернется. А это не правильно, не нужно молчать, иначе нас так и будут обдуривать как лохов.. Типа тебе сказали, что это платно, и ты улыбаешься врачу, который тебе это сказал, и говоришь, "да! Хорошо!))" И идешь молча как лохушка, и делаешь платно..

6

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
9 апреля 2016

По поводу платы за ведение сложной беременности сразу надо образащаться в сраховую. У меня был случай с окулистом: необходимы были уколы в глаза, та сказала, что платно, позвонила в страховую, те ответили, что по страховке, только я испугалась делать уколы в глаз у врача-вымогателя. И с анализами такая же история, после обращения в РОСНО анализы стали бесплатны. Так, что надо обращаться!

8

Таня ПростоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2016

Мне тоже непонятно, с чего это ведение сложной беременности должно стать платным. На то он и центр планирования семьи, чтобы наблюдать таких женщин, в этом и состоит главный функционал этого отделения. В чем тогда смысл консультативного пункта? С деньгами можно наблюдаться в любом месте. Или это такая стратегия, чтобу потихоньку прикрыть центр? Дескать, народ перестал ходить, нерентабелен?! Что ж посмотрим! В любом случае, молчать не станем!
Спасибо партии родной.

10

Татьяна ЕсенинаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2016

Читаю,и мурашки по коже!! Это САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!!! ВРЕДИТЕЛЬСТВО!!! Надо писать ПРЕЗИДЕНТУ!!!

11

Ольга **Игнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2016

Позвонила по указанным номерам, сказали ехать в ЖК и там можно записаться к врачу. Съезжу, посмотрим.
Очень жаль, если государство лишит возможности наблюдаться бесплатно в ЦПС планируя беременность и в дальнейшем. ЖК обхожу стороной, уже наделали делов. Тоже считаю, что нужно жаловаться. У меня знакомая с Питера, говорит, что их ЦПС вообще хотят закрыть, врач просит написать письма в комитет здравоохранение (вроде туда).

12

11 апреля 2016

А еще вызывает недоумение часы приема: 8-16, 12-20, получается 8 часов, хотя смена врача всегда составляла 8 часов. Откуда взялись еще 2 часа? Будут доплачивать или заставят работать бесплатно, как бывает?!

13

11 апреля 2016

Опечаталась- смена врача 6 часов

14

Ирина ***Игнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2016

была сегодня в ЖК в 7 районе, ничего конкретного не ответили, сказали обращаться для записи на прием ко врачам ЦПС не раньше 14 апреля

15

Mr BlackИгнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2016

Письмо президенту на эту тему не прошло модерацию. Можно задать вопросы Гридневу и Артеменко и лучше в письменной форме. А так же обратиться в Департамент Здравоохранения, может они не в курсе, что у них под носом творится беспредел...

16

Тотошка ГорохИгнорировать сообщения этого пользователя
14 апреля 2016

Ну что, кому-нибудь удалось записаться?

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка