Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Акция «Батарейки, сдавайтесь!» проходит в трёх школах Зеленограда

Батарейки собирают в школах 718 (12 микрорайон), 719 (9 микрорайон) и 1151 (14 микрорайон), а также в детской библиотеке №251 (площадь Юности). Общегородская акция продлится до 20 мая, в библиотеке — до 15 апреля.

1

Машка СашковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 апреля 2016

У нас в 853-ей тоже собирают

2

наталья kkkИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2016

1557 тоже собирают

3

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2016

А потом их куда денут?? Скорее всего просто в контейнер бросят, который у школы стоит :) Вот и весь сбор...
Посмотрел сюжет ))))) хаха, отдадут видимо все батарейки тому немцу, пусть отправляет их в германию :)

4

Машка СашковнаИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2016

"А потом их куда денут?? Скорее всего просто в контейнер бросят, который у школы стоит :) Вот и весь сбор... " - не знаете, не говорите. Мы их отвозим в пункт приема батареек: http://www.сдайбатарейку.рф/punkti_priema_batareek_v_moskve.html

5

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
8 апреля 2016

"Мы" - участник мутного распипа бюджета... — «Мосприрода» и Городской методический центр департамента образования Москвы при поддержке при московской компании «Хартия» и челябинского завода по переработке батареек «Мегаполисресурс», а также транспортной компании «Пегас» и фирмы-производителя специализированных контейнеров «Экологические системы». + прикручен ролик про некий завод в Челябинске. Вы даете ссылку на странный сайт, который дает ссылки в магазины по продаже техники ))) Тут не надо даже быть супер детективом, что бы не найти связи между этими названиями, кроме как "Правительство Москвы" )))))) Если вы верите во все эти "эко" позвоните в Челябинск ))))))) ну так, чтоб просто быть уверенным что такой завод есть и он действительно получил все собранные батарейки )))))

7

Lena LenaИгнорировать сообщения этого пользователя
10 апреля 2016

Ну вы даёте! Вас как будто насильно заставляют сдавать сюда. Не хотите, проходите мимо и несите сдавать батарейки в "проверенные" места. Или что конкретно вы делаете с ними? Наверно в ближайший контейнер и выкинете, в лучшем случае.
Что за народ у нас?... Ничего для него не делают - плохо, делают - ещё хуже...

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 апреля 2016

Я сейчас расплачусь, сдав батарейку я спасу три дерева, два крота и одного ежика. Да не хочу я кротов спасать, эти твари мне всю дачу перерыли. Поубивал бы к чертовой матери. Кстати, кто может скинуть мануал, как убивать кротов батарейками? Один раз батарейкой типа А одного убил, но это чистое везение, он вылез и я поблизости вытаскивал батарейки из фонаря. Меткость хорошая, силой тоже не обидел, крот сдох от открытой черепно-мозговой травмы.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка