Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В зеленоградском роддоме освободили место для размещения Центра планирования семьи

Гинекологические койки перевели из роддома, расположенного в 14 микрорайоне, в больницу на Каштановой аллее. Уже через неделю врачи Центра планирования семьи должны начать прием в новом консультативно-диагностическом центре в роддоме.

1

Светлана КостинаИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2016

Мне странно видеть, что так много людей согласны с переводом Центра на территорию роддома. Неужели не понятно - просто забираетмя помещение, а Центра скоро не будет!!!!

2

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2016

В городской больнице более мощная диагностическая база

Мне очень хочется посмотреть в глаза тем людям,которые говорят этот бред.
Мне в 2012 году из-за их такого замечательного оборудования чуть не убили ребенка. Аппараты узи настолько древние, как потом мне рассказали,что всю старую аппаратура в горбольницу направляют.

Сама лежала в гинекологии и в роддоме и в горбольнице. Разница неба и земля

3

Mr BlackИгнорировать сообщения этого пользователя
2 апреля 2016

Им просто было нужно помещение для платного центра и все.. в 1 гинекологию никто не хотел ложиться (там все допотопное от оборудования до персонала, мою знакомую наградили гепатитом с во время простейшей операции! уже несколько лет вылечиться не получается и не докажешь!) во 2й хотя бы приятно было находиться и не страшно идти на операции... теперь все - будут зашибать деньги... а ЦПС планировали запретить вести беременность по ОМС! Т.е. все тяжелые случаи либо к участковому (который как правило ничего не понимает) либо за кровные, даже если есть полис!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка