Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Отделение Сбербанка перенесли из корпуса 812 на Крюковскую площадь

Офис банка в девятиэтажке на «старом» мосту закрылся, сегодня начнет работать отделение в корпусе 834а. Офис обслуживает физических лиц.

1

SineD 2005Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2016

Итого на одном пятачке мы имеем сразу 3 отделения - в Иридиуме, в гаражном комплексе и в 834а. А бабушке негде пенсию снять в городе. Где логика?

2

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2016

а зачем в к1106 и напротив в к1204 сделали ? удивляет с какой легкостью сбербанк находит новые помещения, делает постоянные ремонты в старых помещениях. а какие проценты они берут за оплату счетов ,хотя на удивление некоторые счета без %% оплачиваются. никогда не было карты сбербанка и не будет -не доверяю им

3

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2016

ЗАШИБИСЬ!Это было единственное отделение с банкоматами в на 8а и 9 микрорайоны.Теперь ,если надо снять наличку жителям 8а микрорайона,надо идти на крюковскую площадь.Весь сбер туда как магнитом со всего Старого Крюкова стянуло

4

Павел ЦекинИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2016

Удобнее добираться до рабочего места стало, похоже, только сотрудникам СБ. Только для них и стараются.

5

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2016

удивляет с какой легкостью сбербанк находит новые помещения, делает постоянные ремонты в старых помещениях.
Совершенно не удивляет.
http://zelao.mos.ru/presscenter/news/detail/2212508.html

6

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2016

Берем и пишем http://sberbank.ru/ru/feedback
Обсудить и оставить отзыв
"Хотите оставить отзыв о работе Сбербанка или задать вопрос? Напишите нам через форму обратной связи."

7

Bo YaderИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2016

Итого на одном пятачке мы имеем сразу 3 отделения - в Иридиуме, в гаражном комплексе и в 834а.
В Иридиуме вроде нет больше Сбера.

8

30 марта 2016

В Иридиуме вроде нет больше Сбера.
А он там не нужен,там сбер в соседнем здании.В Иридиуме по существу один банкомат, второй ,стоящий рядом всегда пустой и выдает минимум 5тр,на втором этаже убрали.
Все "Старое Крюково" фактически осталось без сбербанка,а у Петровой как всегда все хорошо

10

Марина АнтоноваИгнорировать сообщения этого пользователя
30 марта 2016

Я вообще не понимаю паники. Сейчас почти все магазины безнал принимают, зачем с наличкой заморачиваться

11

30 марта 2016

Петрова - глава управы Cтарое крюково.

Я вообще не понимаю паники. Сейчас почти все магазины безнал принимают, зачем с наличкой заморачиваться
Во -первых,не все,наличка иногда тоже нужна,разное бывает.И потом,до сих пор большинство пенсионеров пользуются сбером,скажем для оплаты жкх,получения пенсий и тд,а в 8ом и 9 микрорайонах таких навалом

12

Александр СомовИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2016

В 20 мкрн нет ни банкомата ни отделения. Крупные магазины только на Панфиловском проспекте, а магазины шаговой доступности карту не принимают, поэтому чтобы сходить за хлебом в соседний корпус, нужно сначала прокатится до отделения в 16 мкрн. Уточняю местоположение - около поликлиники 201 корп 2042
И вообще 20 мкрн обижают - киосков Печать нет, табло на остановках тоже - ну это не по теме, но наболело

13

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2016

почти все магазины безнал принимают
А в моём любимом хлебном - только наличные. И я вынужден покупать хлеб в "любом", поскольку в пятом закрыли сбербанк и не оставили банкомат. И вообще, откровенно глупое утверждение "зачем с наличкой заморачиваться". Да ребёнку на мороженое дать мелочи.

14

Ольга МерзляковаИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2016

Как я Вас понимаю! Я тоже живу рядом с новой поликлиникой. Ни Сбербанка, ни почты и т.д.

15

Виктор ЛапатковИгнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2016

С каждой оплаты Сбер снимает с магазина 1-2%%. Маленьким магазинам у дома это невыгодно.

16

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
31 марта 2016

Упущенная выгода гораздо существенней пипеточной торговой уступки.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка