Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Алабушево убили медсестру зеленоградского хосписа

40-летняя Наталья К. была убита, когда шла от пригородной станции домой. Женщину утопили в овраге, тело примерзло к канализационной трубе. Наталья проработала в хосписе десять лет.

Царствие ей небесное!Очень сочувствую родным и близким!И надеюсь что если не наши правоохранительные органы не накажут, то Бог накажет этого урода точно!Не должны такие люди по земле ходить вообще!Раньше в 11 лет я ездила из Зеленограда самостоятельно к бабушке, которая проживали территориально не очень далеко от ж/д станции Лосиностровская.А для этого не много ни мало нало было доехать из 4 района до крюково, сесть на жлектричку7, после перейти с кн нградского вокзала на ярославский, купить билет? Сесть на электричку, доехать до станции нужной и пешком ещё идти минут 15.И всё это без телефона. И было это 18 лет назад.Сейвас же моему ребёнку почти 7 лет и я даже не могу представить КОГДА его можно отпускать на улицу одного!Потому что научить ребенка переходить дорогу, не разговаривать с по сторонники, ничего не брать у незнакомых людей это одно. А когда по городу свободно расхаживают потенциальных убийцы,маньяки,педофилы, живцы за легким деньгами и т.п., ?!

2

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

И где справедливость в этом мире? Где Ваш Бог?
полиция не работает, никто и искать не будет, вот посмотрите, полиция ловит только мигрантов и то чтобы обобрать, особенно крюковская.

7

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

Где Ваш Бог?
Что значит Где ваш Бог ??? Он И НАШ и ВАШ...Бог Един...Написали бы- Где полиция,которая должна дежурить в темное время суток,где встречающие ???..Погибшей- Вечная Память и Земля пухом..Убийцу найти и сурово наказать..

8

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

Господа Верующие, где Ваш Бог?

9

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

В России жить стало противно начиная с 1995 года - где-то! Сейчас апогей всего что происходит - в основном виновата - безработица - нищенские зарплаты - и дороговизна всего и вся!!! Люди стали злыми жестокими - безразличными!

10

Татьяна С........Игнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

А по этому трупу нужно гастарбайтеров отрабатывать, либо искать очередного солнечногорского маньяка.
Это мог и местный нарик сделать

11

Андрей ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

Анна, Вы обращаетесь не по адресу. Бог не делает правосудие у нас на земле. Этим должно заниматься государство в котором мы живем.

13

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

Не надо лукавить мужик "русский" в советское время в Зеленограде можно было в 3 часа ночи ходить пешком через весь город, и никаких преступников и грабителей не было. Да скромно жили, но никто не нищенствовал и не голодал, на работу мог устроится каждый. И товаров в Зеленограде было полно, а дефицитные (икра, кофе и пр.) каждую неделю в заказах на предприятиях выдавали.

14

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

в заказах на предприятиях выдавали
Не выдавали, а продавали.
можно было в 3 часа ночи ходить пешком через весь город
Это как повезёт. Можно было и в светлое время нарваться.

15

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2016

Что значит Где ваш Бог ??? Он И НАШ и ВАШ...Бог Един...
Схренали мой? Я атеист, вы мне своего бога не суйте, это как член, держите его при себе. У нас как бы светское государство и я имею полное право класть и на бога, и на религию.
советское время в Зеленограде можно было в 3 часа ночи ходить пешком через весь город, и никаких преступников и грабителей не было.
Я и сейчас в три часа ночи пешком хожу, проблем не было.

16

марина СоколоваИгнорировать сообщения этого пользователя
29 марта 2016

Сколько же она там лежала, чтоб примерзнуть? Неужели той же ночью никто не ждал ее??? Красивая женщина. Жалко. Очень тяжелая информация

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка