Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На улице Каменка решили запретить парковку

Знаки «Остановка запрещена» появятся по обеим сторонам дороги между 16 и 20 микрорайонами к середине апреля. Нарушителей будут отслеживать парконы.

1

Александр ШейдИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2016

из-за пары припаркованных не в кармане машин 4 полосы превращаются в 2 и сутра и вечером там адовый коллапс. Вся улица стоит. Это хорошее решение

2

Max PetrovИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2016

после обращения жителя
Какой-то всемогущий житель!))) Пусть попросит клумбу у ангстрема срезать!))

3

Игнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2016

там обычно так паркуются таксисты, особенно перед пешеходным переходом и большегрузы отстаиваются

4

Владимир АденИгнорировать сообщения этого пользователя
23 марта 2016

адовый коллапс. Вся улица стоит
Это из за светофора.

5

Саша МедведевИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2016

я проголосовал "за" запрет, таксисты реально мешают, но хочу поправить, каждый день там ездию и колапса из-за стоящих машин никогда не видел, колапс всегда на светофоре, вот где надо "подкрутить" светофор на проезд прямо. А таксисты стоят, потому что спрос есть, а раз есть спрос, значит запретом мы ущемим права человека на свободное передвижение.

6

На этом участке Каменки движение слабое, а вот на участке 15 - 18 микрорайон движение на порядок больше, особенно по утрам. Вот где надо ставить знаки!

7

kh CraftИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2016

Я с ситуацией не знаком, наверно там действительно сложная обстановка(она везде такая), но меня удивляет другое:

после обращения одного жителя, появляются знаки, которые ужимают нас в правах, позволяют собирать деньги и тому подобное.

А вот после жалоб 100 жителей ничего не делают. Просят сделать пешеходный переход, ничего, одни отмазки.

Я бы еще понял, если "эти руководители" сказали: "мы организовали безпробочное движение по улице Каменка, собрали штрафов, а на эти деньги построили пешеходный переход и создали 100 бесплатных парковочных мест.

8

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2016

Ограничить парковку - годное дело. Но лучше б они отлавливали таксистов, которые вторым рядом паркуются у 2008. Причем, не за "паркуются", а за нелегальное такси.

9

Дмитрий МамоновИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2016

Вот именно на этом отрезке дороги вообще не вижу проблем с припаркованными машинами.
И адского ада от них никакого. Всё время (а не только в час пик) стоят не из-за них, а из-за светофора. Там надо меня ЛИБО регулировку светофора, ЛИБО менять схему движения каким-то образом. Сама по себе эта пробка не рассосётся.
Как менять схему движения и/или настройку светофора, я не знаю. Поэтому не критикую пробку, а воспринимаю её, как данность.
P.S. Голосовал против.

10

Колян ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2016

Яйцеголовость чиновников - это неизлечимо... действительно, проблема не в паркующихся, а в светофоре у суда - туда сходятся транспортные потоки к мосту через ж.д. С вводом 17-го микрорайона проблема только усилится - будут вместо карманов доп.полосы делать, потом одностороннее движение вокруг микрорайонов организуют...

11

Антон РrrrrИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2016

Там надо меня ЛИБО регулировку светофора, ЛИБО менять схему движения каким-то образом.
Пробка там из-за слепых баранов, которые не умеют пользоваться дорогами. Каменка - это локальная магистраль для выезда из дворов к Панфиловскому, либо на объездную. На улице три бревна, два медленных светофора - кто заставляет баранов туда сворачивать, стоять у суда для проезда прямо в правой полосе, затыкая желающим уехать на мост возможность сделать это под стрелку? Для того, чтоб не было пробки, достаточно восстановить знаки расписания движения по полосам и поставить гайца на въезде на стоянку Атака, чтоб собирал по полторы тыщи за проезд прямо с полосы "только направо".

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка