Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Министр транспорта считает новые тарифы на М11 доступными

Трафик на «новой Ленинградке» растет, а цены нормальные, считает Максим Соколов, потому что на других платных дорогах они выше.

16

Юрий ТрошкиневИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2016

министрам надо регулярно устраивать погружение в жизнь простых людей с их проблемами бедами и радостями. Иначе они переходят в разряд небожителей и перестают понимать тех, кто ниже их по статусу.
Ехал из Перепечино 5.03 в 15часов. С моста над М11 картина была такая. В Москву дорога была пустая, из Москвы шло 4 машины, все в крайнем левом ряду. В общем, "клиент попер"? Не думаю.

17

Артём ЖуковИгнорировать сообщения этого пользователя
18 марта 2016

министрам надо регулярно устраивать погружение в жизнь простых людей
Так за чем дело стало?! Начинайте "устраивать погружение"! Народ уже готов )))
А если я пешком захочу пройти по этой дороге, им тоже за это платить надо? Удивительно,что еще не додумались в городе плату брать за пользование новыми пешеходными дорожками?? Тоже бы будки установили и билетики продавали. Какой прирост в "карман"!!!
С транспондером дешевле на 20%. Не так чтоб часто езжу, но после снижения тарифов регулярно. Да, могло быть и подешевле конечно, но если объективно то цена в 200р (с транспондером) не такая уж высокая, учитывая что пользоваться имеет смысл только в час пик, в остальное время без проблем и по бесплатной можно проехать. Да и в целом, никтож не заставляет, можно и в пробке постоять если совсем уж денег нет.

20

ТороповИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2016

учитывая что пользоваться имеет смысл только в час пик
Так это не более 6-7 часов в сутки, и по рабочим дням, вряд ли подобные планы были у "папиков", которые всеми правдами неправдами сейчас пытаются выкручиваться. Складывется ощущение, что многие из них живут во власти избитого стереотипа из серии "Москва схавает всё".

Следующая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка