Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Министр транспорта считает новые тарифы на М11 доступными
Лиса Алиса
| Проезд от Зеленограда до Москвы в часы пик сейчас стоит 300 рублей утром, 250 — днём и вечером |
| как он укладывается?? сколько по их мнению от москвы до шереметьево километров? |
20*12=240 руб. Должно быть 240 до Москвы, а берут 250 и 300 р., и
11* 12=132 руб. до Шереметьево.
Не укладываются, но денег им хочется.
Max Petrov
Занесло в первый (и в последний) раз на платник 5 марта - каюсь! - наверное я статистику подпортил - так вот машин на нем нету - попутных 2 шт встретил от зелика до москвы! Дебильная система с талонами (21 век - город электроники - надо быстрее модульные храмы строить и молиться нещадно!!!), транспондер с М4 не работает, кассы всего 3 работают и тетки в них откровенно скучают. Ходят слухи что повесили измерялку скорости - так что теперь еще и штрафы могут прийти.
Надо всеж-таки поближе к народу слуг подопустить - не видно им там с высоты ничего!
Неизвестный пользователь
| к примеру, на М4 участок в том же московском узле - с 21 до 93 км всего 100 руб! |
Парадокс заключается в том, что если ехать из Москвы, то, как минимум до малой "бетонки", А-107, никакой оплаты нет, хотя формально вы передвигаетесь по платному участку
Max Petrov
| Дмитрий Сапожников |
А у нас во франции
Замуж можно 10 раз
И все без регистрации!" (с) Частушки
Ну щас-то март - тариф по ссылке действует?)))) Да и ладно, чего я правда скупердяйничаю - можно и по-старому 35/20=1,75 руб!)) - да еще и разойдусь и до 2 округлю!))) 2*35 (прощаю даже живые там около 20 км)=70 руб до Зелика - думаю спрос будет. Во я ценообразование за 5 мин прикинул!))) Кто там в кельбахи последний?)))
Неизвестный пользователь
Чек показать? Ехал там 7 марта и заплатил 100р. Транспондера нет. Причём я ехал в сторону Москвы, но до той же А-107. Полгода назад за тот же самый проезд через единственный пункт оплаты я отдал 35р.
В кехельбахи и ротенберги надо очередь занимать не тем, кто 100 на 70 поделить может, а кто на ровном месте объявляет платной дорогу, построенную 30+ лет назад, да ещё и границы этих участков потом просто так вот, на бумажке двигает. Ну вам потом - поупражняться в арифметике. Тоже на досуге
Владимир Аден
Как то Дворкович тоже нес что то такое о доступности,снижении и оптимизации,так его журналисты спросили,сколько стоит батон хлеба.
Бедняжка смешался,а потом начал нелепо отшучиваться. Далеки,очень далеки эти кровососы от народа...
Александр Гвоздев
Max Petrov
| Дмитрий Сапожников |
| но на платную из принципа не поеду, не хочу кормить гавнюков! |
Неизвестный пользователь
| Так плата когда и где теперь взимается? |
| Я перед платником, если из Москвы, смогу на бетонке на старую каширку бесплатно?))) |
| Имея возможность использовать альтернативу в виде М2, с недавних пор, с радостью этим пользуюсь - дорога ничуть не хуже. |
На мой взгляд, после введения платы на М4, даже пусть и такой не очень значительной, как 35р с легковушки, трафик на М2 возрос. Дальнобоев там точно стало больше (оценка визуальная, субъективная)
Артём Жуков
Вот где я услышал эту поразительную для меня новость, которая дала ответы на все мои вопросы по волшебной трассе М11 : https://youtu.be/LH-nEg-6L6w?t=33m6s
Михаил Василенко
Неизвестный пользователь
Наверное, когда откроют метро на ул.Дыбенко (если, кончено он там не обрушится и не развалится в день открытия, как это бывало с другими станциями), то вообще песня будет :)
Антон Рrrrr
Думаю, что Соколову недолго осталось жить министром :-)))
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Трафик на «новой Ленинградке» растет, а цены нормальные, считает Максим Соколов, потому что на других платных дорогах они выше.