Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Из-за аварии в районе Шереметьево пробка на Ленинградке растянулась на 11 километров

В пятницу около 7 утра КамАЗ и ВАЗ перекрыли средний и правый ряды на Ленинградском шоссе неподалёку от развязки с Международным шоссе. По данным Яндекса, пробка в сторону Москвы растянулась почти до Зеленограда. Затруднён и въезд на платную дорогу М11. Водители сообщают, что въезд на М11 занимает около 15 минут.

1

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2016

8 -40 ( в новых Ржавках пробка была уже около 7утра)
ВАЗ не сгорел !!!!!!
Перед**Планерной* стоит грузовик ,груженный брусом, у него помят весь перед, слево от него стоят задом-наперед Жигули ,у них **зад** в смятку. вокруг ходят 5-6 гаишников- Ничего не делают,им как всегда по фигу что трасса стоит ,, водитель фуры возится с бампером. Пробка от Ржавок.
Сейчас яндекс показал новую аварию в Елино -в сторону Москвы.
От Новых Ржавок до Мкада на автобусе ~ 2 часа

Отредактировано: 11-03-2016, 09:36

2

reflecto@bk.ruИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2016

Мне кажется, что ДПС в доле с олигархами с м-11. БОльше трёх часов аварию из двух машин растаскивать... То перекрывают ленинградку под чинуш, то аварии разбирают по полдня...капец

3

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2016

А я поехал на электричке - тоже не фонтан - автомат 500 р не берет- в кассу простоял 7 минут , одну ласточку пропустил, на выходе давка , чтобы выйти в метро через турникеты ещё потерял 2 минуты. А говорят все для вашей безопасности. Кстати фото выхода на перрон - все залито водой. Но меня это все не смущает, потому что пришла весна !!! Весне - дорогу ...

4

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2016

зато в 400-х рекламируют ласточки ,как быстро на них можно **долететь**

6

Svs Adams.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2016

Какая то жесть была.
побольше аварий на ленинградке, м-11 быстро окупится.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка