Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Масленицу в Зеленограде отметят народными забавами, конкурсами и солдатской кашей

1

Леня ХанбековИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2016

напишите где будет масленица в Солнечногорском районе а не в Москве
Кормление блинами с лопат будет?

3

Игнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2016

ой я тока хотел спросить будут ли кормить россиян с лопаты? https://youtu.be/y08V-HEkqFQ
а вот ещё сосиски в толпу кидать https://youtu.be/gwPRxxmrk0A
Устроить аттракцион "накорми россиянина с лопаты" хе хе

4

Игнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2016

блины отдыхают
https://youtu.be/IYSds25L8BY можно яйца в толпу кидать...

7

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2016

мне одной все равно?

8

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2016

Почитаешь и поймешь, что здесь люди как куры; взлететь повыше на насест, клюнуть ближнего и обкакать нижнего. Здесь круче - обкакать мероприятие и показать что они люди,
а другие животные. Мерзко все это.
Радуйтесь и веселитесь люди! Шакалы воют, гадят, а народ идет на Масленицу!

9

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2016

Роисся - это что-то, конечно, окончательно и нечеловечески ополоумевшее. Ну пусть гундяев чучело ещё подожжёт, ну будет просто опофигей.

10

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2016

Надо четко понимать, что массе людей реально некуда себя деть в выходные. Нет никаких занятий, увлечений, минимум фантазии, детишки тоже маются, слоняясь из угла в угол. А массовые мероприятия - прекрасный малобюджетный вариант семейного времяпрепровождения. Идеальный вариант - с фейерверками, салютом. Что тут плохого?

" Ходить на наши концерты все же лучше, чем избивать на улицах прохожих. К тому же после наших концертов они так устают, что им уже не до драк!" (c) якобы сказано кем-то из девушковой группы тяжелого рока "GIRLSCOOL". :)

11

13 марта 2016

|Надо четко понимать, что массе людей реально некуда себя деть в выходные. Нет никаких занятий, увлечений, минимум фантазии, детишки тоже маются, слоняясь из угла в угол.

Неправда есть музеи, усадьбы, театры, спорт, самообразование, паломничество, кино, библиотеки. Вы считаете что этого мало?

12

13 марта 2016

/Роисся - это что-то, конечно, окончательно и нечеловечески ополоумевшее.
Роисся - это Ваше знакомое лечащее в психбольницы и Вы его навещаете и пишите что диагноз безнадежен? Мне Вас жалко. Любите лучше Россию и забудьте Роисся.

13

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2016

|Неправда есть музеи, усадьбы, театры, спорт, самообразование, паломничество, кино, библиотеки. Вы считаете что этого мало?

А еще Ашаны, Меги, вот Зеленопарк построили... словом, есть на что поглазеть. :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка