Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Скончался молодой зеленоградец, укушенный энцефалитным клещом

25-летний Дмитрий К., сотрудник «Микрона», выпускник лицея №1557 и МИЭТа, умер после десяти месяцев в реанимации. За неоказание помощи пациенту врачи зеленоградской поликлиники получили выговор.

1

Sr. Jois Игнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2016

Чур меня, попасть к ним лапы...

2

Алекс БондИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2016

У меня уже несколько родственников умерло в Зеленограде. То почки больные не обнаружили, то укол смертельный вогнали, знакомой ногу пришлось ампутировать после неоказания своевременной помощи недавно...

5

Стася SoKoLИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2016

У меня в позапрошлом году дедушку пол года гоняли по врачам, хирургия, гастрология, неврология, и.т.д, в итоге всё таки догадались взять онкологические анализы, но к тому времени рак был в запущеной стадии.. С нашей медицыной лучше не болеть, берегите себя.

6

Ириска @@@Игнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2016

Соболезнования родным и близким, очень большое горе.

9

Ирина ИринаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 марта 2016

Родителям сил пережить такое горе. Соболезную.

11

Юрий ЕвстифеевИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2016

"Если больной хочет жить то даже медицина бессильна" - фраза врача с 40-летним стажем.

12

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2016

Ужас... человек умер, а эти коновалы получили только выговор.
Что за дебилы у нас в больнице?????????????????????????????

14

Антон ФедоровИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2016

Этим врачам давно пора за ошибки смертную казнь ввести. Башкой думать начали. Дебилы.

Отредактировано: 09-03-2016, 11:42
А меня увезли на "скорой" с диагнозом - внематочная беременность и стали быстро готовить к операции. Когда я сказала, что полгода у меня не было "контактов" - проверили еще раз и сделали операцию - аппендицит!
Какое горе... такой молодой... Царствие небесное, пусть земля будет пухом...

17

Татьяна КузинаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2016

Такое происходит, возможно, из-за плохо прописанной в законе ответственности за некачественное оказание медицинской помощи.
Столько уже писали об этом, и на Zelenograd.ru в частности.
Вспомните случай с погибшим после ныряния молодым человеком...

Говорят, что после окончания медицинских вузов выпускники перестали произносить Клятву Гиппократа. Чего ещё ждать, когда миром стали править только деньги...

Хочу ещё раз предупредить родственников, вызывающих "Скорую помощь" пожилым людям на дом: НЕ ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ В ВЕНУ - ВЫ ПОДВЕРГАЕТЕ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ !!!

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка