Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новые наборы детского питания начали выдавать молочные кухни

В бесплатные наборы для детей до трёх лет входят фруктовые, овощные и мясные пюре, сухие молочные смеси, несколько видов молочных и безмолочных каш, соки — предусмотрен разный состав наборов по возрасту детей, меняющийся по неделям.

46

Ирина НазароваИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2016

Уважаемые родители, почему, если к составу набора молочной кухни есть претензии, то значит все просто зажрались. Я до рождения малыша 12 лет честно работала и платила налоги, за счет которых и существуют данные дотации. Если в месте, где вы живете, их нет, об этом надо писать не сюда, а в адрес ваших органов власти. Я вам сочувствую, но не понимаю, почему, если дотации есть, деньги, выделенные на эти цели должны частично выбрасываться в ведро, съедаться родителями или еще кем-то, кроме ребенка. Это же для него делается в конце концов. Меня состав продуктов например, устраивает процентов на 40, тк мы на грудном и смесь нам не нужна, пюре с сахаром (зачем сахар к яблоку и абрикосу?) фрутоняня вызывает недоумение, а вкусовой состав набора определяется тендером!, а не рекомендациями врачей. С введением коробок выбрать хоть что-то, что ест с удовольствием конкретный ребенок стало совсем нельзя. Извините, но жить по принципу "халява", бери что дают и радуйся, не соответствует моей жизненной позиции. Ведь можно изменить что-то к лучшему.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка