Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Новые наборы детского питания начали выдавать молочные кухни

В бесплатные наборы для детей до трёх лет входят фруктовые, овощные и мясные пюре, сухие молочные смеси, несколько видов молочных и безмолочных каш, соки — предусмотрен разный состав наборов по возрасту детей, меняющийся по неделям.

16

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2016

Даааа... зажрались...

17

Юлия ЛебедеваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 марта 2016

Да-да.!... по 1 капельки сока с 1 мес))))... опять шучу! .. Я бы не писала иронию, если бы не была знакома))) . Каждый день приходится отвечать на вопросы с ЧЕГО? КАК? и КОГДА?

18

Ice IceИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2016

Дорогие наши родители, довольные и не очень! Это все Москва. Чуть подальше люди даже не знают , что такое молочная кухня... И пособия на детей 230 рублей. Личный опыт если что ( у мужа дети в регионах). Так что мы в шоке и одновременно в радости за такой "респект" от государства.

19

Ольга ГомозоваИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2016

Все равно раньше было лучше, моим детям по 20 лет и сейчас еще родилась дочка, так вот раньше получали больше молочных продуктов и творог, можно было скем то договориться и ходить не каждый день а через день, а сейчас творог в неделю дают 3 штуки моему внуку это на раз поесть, молока и кисломолочки тоже на много меньше получается, за то у меня дома ненужных пюрешки незнаю куда деть , у внука на них аллергии и три месяца в подоят дают один фруктовый салатик на фига бы он мне нужен был если раньше мне надо было я ходила его и покупала , а сейчас он у меня полкухни занимает и я вынуждена так же ходить и покупать то что можно моему ребенку,

20

Ice IceИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2016

Повторюсь... Заелся наш народ! Не рожайте тогда, раз одна надежда на молочную кухню:)

22

Алексей АлёшаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 марта 2016

Радуйтесь, в других странах нет и этого
Странах! В других регионах мл_ть нет и этого! Противно комментарии недовольных читать! в саратове на 20 000 доходов втроём живём и кухня нам не положена! т.к. прожиточный минимум 6000 оказывается. наверное у нас хавка дёшёво стоит. Да? А кто и получает что на кухне, так это пара смесей беллакт самых дешевых. и всё девочки. понимаете? и нет проблем, что броколи мы не любим, или говядину не хотим.

23

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2016

3 штуки моему внуку это на раз поесть
А если он за раз шесть съест, или десять? Что ж, государству напрягаться и растить жиробасов? :-)

24

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 марта 2016

Детское питание надо воспринимать, как очень неглупую дотацию государства малообеспеченным семьям. Давать деньгами - прогуляют и пустят не по назначению. А тут какой-никакой набор калорий. Само собой, кто не хочет или может позволить себе большее - флаг в руки.

Мы с мужем были сторонниками грудного вскармливания для наших детей. Яблоки и куриную грудку для прикорма брали в деревне и терли через ситечко. А казенные творожки с благодарностью съедали сами. Хороший бонус, спасибо социальным службам. Вдали от Москвы, действительно, такого нет.
Ольга Гамозова, а Вы в курсе что детям маленьким (до 3х лет) надо съедать творога не более 50 гр. Так как помимо него ещё молочка. А это всё большая нагрузка на почки в связи с кальцием .скушать то они могут и более, но Вы же не дадите ребёнку килограмм конфет сразу
Замечательные коробки. Очень "нужные".
Производитель уже упаковал свою продукцию, а тут её упаковали еще раз. Картону - дом можно построить))).
Дизайн коробки, производство коробки, перевозка коробки, упаковка коробки - это все стоит денег. Не маленьких. На которые можно было просто продуктов больше дать.
Но вместо этого кто-то в очередной раз наверное просто хорошо оттянулся на "удобствах для населения".
А вот если банка треснутая в этой самой коробке попалась или просрочка - всю коробку обратно переть надо?

29

el karamazovaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2016

Вообще зажрались! Некоторым вообще ничего не дают! Такие переборчивые,так не берите вообще! Капец.

30

Елена БондареваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2016

Мамочки, на что жалуетесь? Что Вам бесплатно питание дают? Вы для этого рожали, чтобы в молочку бесплатно ходить или всё таки для себя? Я сама с Новосибирска, у нас дают только молочную смесь и позже кашу, творог, молоко в бутылочке, ну и кефир. Не о каких фруктовых и мясных пюре речи и вообще нет.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка