Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Последний привет зимы — расскажите, как расчищают снег в вашем дворе
Мимо Пробегала 
На остановке МИЭТ, со стороны Ангстрема - вал около 70 см , все выпрыгивают из автобуса в сугроб.
Пролетая над Парижем
Так же были замечены, некоторые неадекватные водители драндулетиков, которые поставили их на ночь впритык к мусорным бакам, а утром решили на работу не поехать, ибо снег и не выехать...
Искреннее сочувствие высказываю сотрудникам коммунальных служб, которым сегодня пришлось вывозить мусор из контейнеров во дворах, мало того, что не подъехать из-за снега, так еще из-за этих горе драндулетиков к бакам не подойти..
Людмила Тарасовна
А то что растает — ну растает же, ведь сегодня тепло.
Пролетая над Парижем
Алена Шалимова
Машину раскапывала сама, снега было выше номера.
Выехать смогла, но сразу же легла на пузо. Неизвестный мужчина меня вытолкал, я даже спасибо мяукнуть не успела. Дай ему Бог всего!
До Ходынки добиралась 4 часа, автобусы и фуры не могли одолеть малейший подъем.
Если честно - весело))))) И снег красивый!
Angel Lucky
Олег Георгиевич
Через час, когда возвращался обратно, уже появились дворники, которые делали на тротуарах проходы в одну лопату шириной. В 9 утра проехал трактор и окончательно завалил припаркованные машины, которые еще не успели выехать.
Лично меня снег не напрягает вовсе, я люблю снег и метель. Но вот коммунальщики в нашем районе работают плохо. Снег был сухой, лёгкий, его можно было без особого труда убрать, пока не слежался и не укатался. Но я заметил, что дворники не начинают уборку, пока снег не прекратится. Пока снег идет, ограничиваются расчисткой проходов возле подъездов.
Фрези Грант
Ходить пешком, правда, тоже проблематично:
- еле ползут бабки с сумками на колесиках;
- рядом степенно идут деды с палками (хоть бы один отобрал у бабки сумку и отдал ей палку!);
- но самое страшное - летящая по встречной "онажемать" с децкой коляской и мобилой, прилипшей к уху.
Igor K____
| 8-й район. В два часа ночи (когда снега было еще мало) какой-то бешеный трактор нарезал круги вокруг дома. Зато, когда в 7 утра вышел из дома гулять с собакой, ни дворовые проезды, ни тротуары были не чищены. Дворников - тоже нет. |
Тротуар Солнечной аллеи в 11 утра был не тронут ни тракторами,ни дворниками ,по всей длине от 901 до МИЭТа протоптана тропинка
Igor K____
| Бедолаги на пузотерках аж избуксовались. Ну да, ведь надо обязательно куда-то ехать и непременно на своей пузотерке. Отказаться от пузотерки хоть на один день? |
| А где же твоя "пузотерка"? |
Бесаме Мучо
| Место под парковку расчищала лопатой сама. |
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
За ночь с 1 на 2 марта в Зеленограде снега выпало буквально по колено. Как расчищают снег в городе, рассказали пользователи инстаграма zelenogradru. Ждём и ваших комментариев.