К апрелю рынок может опустеть, но администрация надеется сохранить наиболее востребованные продуктовые павильоны. Крытый шатер останется на месте, а новый торговый центр начнут строить не раньше 2017 года.
Я в рашке одежду обычно не покупаю, но идея мне не нравится. В очередной раз помашем ручкой малому бизнесу. Остаётся надеяться, что свято место пусто не бывает, и вся эта фигня обоснуется где-то на окраине города.
Вообще, такое впечатление, что не за горами тот день, когда работа останется только в сфере поклейки ракет и танчиков. А, ну и трубу обслуживать надо. Для всего остального есть бесплатные таджики.
В стране, б****, кризис во все поля, а дефективные вертикальные манагеры выкашивают целые поляны, выкидывая на мороз тысячи людей, остальных душат поборами и налогами, чтобы свободного бабла, которое могло бы крутиться в экономике, не осталось ни у кого вообще! Едрить вы бестолочи (гниды и воры).
"В очередной раз помашем ручкой малому бизнесу."
Если малый бизнес это жители сопредельных государств с их купи-продай-говнище, то помахать ручкой самое то.
Сам на рынке ничего из одежды и обуви не покупаю, но знаю, что покупают пенсионеры и люди из числа 22 млн., живущих за чертой бедности.
Понятно, что дешевым и, одновременно, качественным, этот сегмент рынка быть не может. Но не босыми и голыми же ходить.
Цифрами не владею, потому хотелось бы услышать из уст непосредственно причастных: сколько стоило место на ликвидированном рынке и сколько стоит в стационарных торговых комплексах, в которые торговцам предлагается переселиться?
Одно Гэ это на рынке продается в грязи покалено, а весной и осенью овощи и фрукты промороженные, а в шатре хотябы тепло и порядок с документами проще отследить. А если вам дешевый товар нужен тогда вам в Пятерочку!!! И какойже это малый бизнес? - ни чеков ни гарантии, а примерочная это за занавеской на грязном коврике... А продавцы по русском говорят с трудом. Конечно нужно в порядок привести это место и проход расширить от автобусов к электричке убрав или отодвинув палатки.
А если вам дешевый товар нужен тогда вам в Пятерочку!!!
А у нас дорогих товаров и не осталось, одни пятёрочки. Либо азбука вкуса. Ну как бы по-русски, да? Недаром у нас среднего класса никогда толком не было, русские тупо не понимают, что такое "средний".
Но я тут на днях офигел. В пятёрочке была Evian! А вот ценника не было. Не рискнул.
А если вам дешевый товар нужен тогда вам в Пятерочку!!!
В пятерочке одежда не продается.В магазинах одежды, в городе,выбор невелик,как собственно и самих магазинов одежды очень мало .Город торгует жрачкой,что собственно и останется на рынке.Какие у нас есть магазины одежды, спортмастер не всчет!?"Ценопады",крюковский торговый - тот же рынок. Панфиловский с Иридиумом город не обеспечат
Обсуждение материала Zelenograd.ru
К апрелю рынок может опустеть, но администрация надеется сохранить наиболее востребованные продуктовые павильоны. Крытый шатер останется на месте, а новый торговый центр начнут строить не раньше 2017 года.