Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Магазин «Алми» в 11 микрорайоне закрылся из-за недостатка покупателей

Прекратил работу российско-белорусский сетевой универсам в корпусе 1104 — мало покупателей. Продовольственный магазин работал на первом этаже ТЦ «Ольга» с 2010 года. «Мы прекратили работу в Зеленограде из-за низкого потока покупателей, нерентабельности — пояснили Zelenograd.ru в группе компаний „Алми“ — Планов на Зеленоград у нас нет». 25 магазинов бренда «Алми» работают в Москве и Подмосковье, около 50-ти — в Белоруссии.

2

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2016

Давно пора, с такими ценами удивляюсь кто еще там закупался ( посмотрите цены-скидки в Орле http://proshoper.ru/actions/almi/#1 , в Москве и то дешевле в других сетевых магазинах)
Ждем новую пятерку ?

5

Дмитрий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2016

Цены там нормальные были. А теперь там будет очередной Перекресток, как кассиры сказали(

6

Константин ГалкинИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2016

Следующим будет новый Перекрёсток в Океане?

7

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 февраля 2016

Отвратный и бесполезный магазин, спасибо, что закрылись.
Конский ценник там был. Неудивительно, что мало людей стало ходить.

10

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2016

В 6 и 8 закрывают Солнечный мир, в 4 - Десяточку. Как же надоели Пятерочки и Перекрестки! Куда теперь ходить? Алми тоже был не фонтан, но должно же быть какое нибудь разнообразие!

11

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2016

Отвратный и бесполезный магазин, спасибо, что закрылись.
пятерочка, несомненно, лучше?
По ценам безусловно лучше, там было все дороже в 1,5-2 раза. В условиях кризиса ценовой фактор крайне важен. Что касается ассортимента, то в Алми его было чуть больше, чем в Пятерочках, но в один ряд с такими хорошими магазинами как Океан и Десяточка, его, конечно, поставить нельзя.

12

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2016

на каких условиях сдаются помещения под магазины ( в основном для х5ret) ,кто и как **сливает** инфу о предстоящих закрытиях ? тендеры,аукцион, кто быстрее денег даст, по **дружбе*** , неужто другие сетевики не хотят в Зеленограде расширятся?

13

abshopeИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2016

Я не любила этот магазин не из-за цен, а из-за лежалых товаров.
Элементарные продукты (молоко, яйца, кефир, хлеб, творог) там за один заход купить было нельзя. Чего-нибудь да не было. Или было, но плохого качества.
Но этим грешат очень многие магазины.

15

александр сутуринИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2016

товары вроде из Белоруссии а цены как от самолета, да и качество оставляло желать лучшего... не жалко((( хотя молочку Белоруссии я очень уважаю!

16

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2016

ДАВАЙТЕ НАМ ТУДА "ДЕСЯТОЧКУ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
25 февраля 2016

Перекресток, как кассиры сказали(
Не ходила в Алми, ассортимент и цены не нравились. И в Перекресток не буду. Принципиально, достала эта монополия, совсем обнаглели уже, рейдерский захват города какой-то под прикрытием префектуры. Буду по мелким магазинам отовариваться.
ДАВАЙТЕ НАМ ТУДА "ДЕСЯТОЧКУ" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ишь чего захотели :) У сетевиков уже скорее всего и проект готов по перепланировке.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка