Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Мега Химки» увеличится в полтора раза

Готовится проект реконструкции с увеличением площади торгового центра на 50% - у владельца мегамолла компании Ikea большие планы на развитие бизнеса в России, несмотря на кризис. В экспертном центре Probok.net полагают, что расширение может привести к автомобильным пробкам на подъездах к «Мега Химки».

1

Green GreenhedИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2016

А мне вот не очень понятно куда она будет расти? Вверх? Там же во все стороны где дороги, а где и жилые дома. Некуда расти-то.

2

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2016

Вниз !! парковки под землю на -1 этаж а сверху можно 2этажа ТЦ построить. Ели этот проект осуществится ,то легкое метро до планерного ТПУ могут провести( проект уже давно готов)

3

Иван КомлевИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2016

А мне вот не очень понятно куда она будет расти? Вверх? Там же во все стороны где дороги, а где и жилые дома. Некуда расти-то.
Теоретически можно увеличить площадь здания за счёт парковок, а парковки сделать на подземных уровнях или на крыше, как в Крокусе.

Вырастет «Мега» — вырастут и пробки
Т.е. что за «Мега» строят очередные многоэтажки их в этом плане не смущает?

4

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2016

а бизнесменов это хоть когда-то смущало? :)

5

In -cognitusИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2016

Wild Tiger ,бизнесменов это хоть когда-то смущало? :)
**смущало** - когда Икеевцы не могли официально открыть ТЦ МЕГУ ,пока не построят мост-съезд через Ленинградку к Меге ,когда после всех поборов от местных властей они все таки открыли МЕГУ и Икеа,то отказались еще строить новые ТЦ

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка