Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

15 тысяч жителей Зеленограда не получили индексацию пенсии

Почти четверть зеленоградских пенсионеров будут недополучать в среднем по 600 рублей к пенсии в этом году. Несмотря на желание президента, работающие пенсионеры остались без индексации, а индексация для неработающих пенсионеров в этом году идёт в ручном режиме и может не догнать инфляцию.

1

Илья ПавловИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

Несмотря на желание президента... Это простите как? У Президента РФ в настоящее время другие желания - оборонно-наступательные расходы и помощь экс членам кооператива Озеро. Пенсионеры Президена абсолютно не волнуют.

5

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

и инвалидам сняли льготы по оплате электроэнергии , оставили только на минимум 70 квт

6

Юрий ЗамИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

2 квт должно хватить, куда 70? надо передать на рассмотрение в госдуму - пенсионеры жируют

7

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

А вы 15 лет платили дань коммунякам-жидогэбешникам, чё это вдруг взъерепенились? Одна жизнь, один бог, один путин.

8

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2016

В богатой ресурсами стране народ нищий.
Зато олигархи, попы и силовики богатые ) А что до народа - да кому он нафиг нужен? Думать о нем еще... Молчит и ладно, есть не просит.

9

Вячеслав В***Игнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2016

«Если пенсионер работает, то инфляция ему не так страшна, как неработающим „коллегам“. Этим соображением депутаты руководствовались, отменяя с Нового года индексацию пенсий для тех, кто продолжает трудиться на закате лет»

Если бы пенсия была достойной, то пенсионерам не пришлось бы работать "на закате лет". И вместо того чтобы "подумать" над тем как сократить колоссальные вливания на "ремонт" дорог например, финансовые проблемы решают за счет самых незащищенных слоев населения!

10

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2016

Если бы ещё и зарплата у многих работающих пенсионеров была достойной! Работодатель считает, что пенсионер и так никуда не денется, поэтому все повышения нас не касаются. Будь ты хоть самый знающий специалист.

11

Николай ОстровецкийИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2016

Царь у нас хороший. Бояре плохие, они не докладывают царю как живет народ.

12

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
18 февраля 2016

Прочитала недавно о бандите Леньке Пантелееве. Так там автор пишет, что бандит уменьшал количество богатых людей, действуя в соответствии с тогдашней политикой государства, а, по мнению автора, надо уменьшать количество бедных. Так вот, похоже нынешнее правительство и уменьшает количество бедных: естественный отбор.

13

Светлана КлинцоваИгнорировать сообщения этого пользователя
19 февраля 2016

Я не по теме. В моей семье два пенсионера. И обе испортили свою верхнюю одежду, так как в лифте нашего подъезда с потолка по стенам стекает машинное масло. Думаю таких, как мы в подъезде немало, течет мазут уже третий день. Пятна не отстирываются ничем.
Если я куплю на свою пенсию такую же куртку, кушать будет не на что. Кому жаловаться и кто возместит ущерб? Впрочем, это эмоции. Будьте бдительны, заходя в свои подъезды и лифты, во избежание подобных неприятностей. И особенно будьте внимательны на дорогах.
Лед никто не убирает. Да и лечиться стало не по карману. Включайте пофигизм и отдыхайте!
И обе испортили свою верхнюю одежду, так как в лифте нашего подъезда с потолка по стенам стекает машинное масло. Думаю таких, как мы в подъезде немало, течет мазут уже третий день. Пятна не отстирываются ничем.
Если я куплю на свою пенсию такую же куртку, кушать будет не на что. Кому жаловаться и кто возместит ущерб?
Сначала ПИШИТЕ заявление в управляющую компанию с требованием полностью возместить ущерб. Они наверняка откажутся. Потом идете в мировой суд с исковым заявлением (каждый в отдельности, если не супруги) с требованием возместить стоимость куртки, % за несвоевременное удовлетворение требований и + 50% штрафа от стоимости взысканной суммы. От госпошлины Вы освобождены.
Да, и не забудьте добиться ремонта лифта) в УК. Все-таки жильцы оплачивают её работу.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка