Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Контактный зоопарк со скунсом Обамой открылся в ТК «Савёлки»

В зоопарке живут камерунский козёл, овца, кролики, белки, гуси и курицы, лемур, скунс и другие животные, которых можно не только посмотреть, а еще погладить и покормить. Мини-зоопарк разместился на втором этаже торгового центра «Савёлки» (павильон 216).

32

Иван ПыховИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2016

Зеленоградцы, видевшие лань, отзовитесь!
Я тоже видел ланей. А мою знакомую к ланям еще родители водили. Лет 30 назад. И она туда все эти тридцать лет ходит. И если лани ее видят, то подходят только к ней. А от мужа шарахаются и бодают его!!!

33

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2016

Вчера там были. Никакого скунса нет. Враки .
Он занят же. По подъездам ссыт.

34

Хрюн ТутовИгнорировать сообщения этого пользователя
20 февраля 2016

Мало того, что там нет таки скунса,
Пора новую новость вешать: В зеленоградском зоопарке сдох Обама.

35

Аня КононоваИгнорировать сообщения этого пользователя
24 марта 2016

Ой, какие же вы всё злые! замечательный зоопарк и очень приятные хозяева! Дети никак не могут нарадоваться! А вы только и можете, что плеваться и возмущаться по поводу имён!
Полностью согласна с предыдущим автором! Мы ещё не ходили, но собираемся. И мне пофиг как назвали козла и скунса, а так же что написано на чужих автомобилях! Главное, чтоб ребёнку понравилось и ему там было хорошо! А за комменты, и за наш народ уже становится стыдно! Такое скудоумие и ограниченность мышления, что аж ПРОТИВНО! Зашла почитать отзывы о зоопарке, а тут флуд про кличку скунса и другая ересь. Что дальше? Обсудите его стол и стул?

37

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

А есть по делу что -то? Что за зоопарк, чисто ли там?

38

Ирина ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
28 марта 2016

Елена, Вы посетили зоопарк? что можете сказать? думаю пойти туда с ребенком

39

Аня КононоваИгнорировать сообщения этого пользователя
4 апреля 2016

Здравствуйте! Там на удивление всё очень чисто, особенно для зоопарка. Смотрители ходят всё рассказывают, с детками очень весело общаются. Правда скунс, и носуха еще не приехали, они были у них только заказаны (сами понимаете, заказывают от контактных сертифицированных родителей, самых маленьких животных), а на портале написали, что уже есть, непонятно зачем. Сходите, не пожалеете.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка