Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Массовая проверка зеленоградских лифтов нарушений не нашла

Проверено более трех тысяч лифтов, претензий к их работе нет — таковы выводы окружной администрации. Неработающий лифт, видимо, не считается нарушением.

1

Андрей КовалевИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2016

В корпусе 439 грузовой лифт тупо отключили до мая месяца - живите как хотите

2

Федор ПшеничныйИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2016

В корп. 1554 грузовой лифт дергает так, что аж позвоночник в штаны высыпается... А про всякие звуки (бам хрюк, бдзынь и т.д.) которые издают пассажирские лифты... это видимо "штатный" режим :) Двери до конца не открываются, коляску что бы завести, надо двери руками дооткрыть... иначе не влезает.

3

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2016

в корпусе 616 лифт с самого заселение работает через раз. моя семья уже 4 раза(с маленькими детьми ) сидела в темноте по 40 минут. и когда едет каждый раз думаешь - сорвется или нет, ребенка одного боюсь отпускать.

5

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2016

Было сказано,что все эти проверки под строгим надзором прокуратуры.А кто именно из прокуратуры этим занимается,наши или из Москвы?Если наши,то можно не продолжать,тут все схвачено

7

Елена СиньковаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

1605-3 подъезд!Сумасшедший подъезд лифты просто безумие!куча жалоб!!!игнор полный!!!

8

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

"В Москве прокуратура нашла многочисленные нарушения норм безопасности. Так, «значительное число лифтов использовалось с истекшим сроком годности, не прошло периодическую проверку технического состояния, управляющими компаниями нарушались требования закона при приеме заявок граждан о поломках лифтового оборудования». "
Странно, что в Москве нашлись многочисленные нарушения, а Зеленоград такой белый и пушистый? Извините, так не бывает. Значит, подделали результаты проверок. Тем более, как я поняла, проверкой самих лифтов никто и не занимался.
Судя по статье - "Проверкой лифтов в Зеленограде занимались управы и управляющие компании. Они должны были проверить паспорта лифтов, руководства по эксплуатации, договор обслуживания и множество других документов." Какая прелесть, в этом суть проверки? То есть главное, что документы в порядке? А сами лифты, как я понимаю, никто не проверял, отчитались по документам и все.

9

Виталий КрючковИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

403 корпус 6 подъезд вечно сломанный лифт приходится двери толкать чтоб он поехал

10

Зеленоград ЗеленыйИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

Написала на портал http://gorod.mos.ru/, чтобы проверили лифт в корп. 826. В установленные сроки все проверили, мне написали ответ.
Все могут обращаться на этот портал, они реагируют на все жалобы и обращения, исправляют ситуацию и обязательно дают ответ.

11

Ирина ПоповаИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

Написала на портал http://gorod.mos.ru/, чтобы проверили лифт в корп. 826. В установленные сроки все проверили, мне написали ответ.
Главное, чтобы проверили фактически, как функционирует и все ли безопасно... а не по документам.

12

17 февраля 2016

Да, их фактически проверили - смазали узлы, подвес проверили, все уровни.

13

Михаил ВасиленкоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

У нас в доме недавно новые лифты поставили... Ну так помимо того, что они вечно "тормозят" - очень задумчивые, особенно грузовые, в них нет скрытых видео камер... В результате опять там грязь, похабные надписи, поломанные кнопки, делающие невозможным добраться на нужный этаж и периодические отказы оборудования. Лифты в городе специально кто то ломает! И пока власти не предпринимают никаких мер, чтобы противостоять вандалам..., и собачникам, чьи животные очень часто там испражняются, не дождавшись выгула после долгого сидения в доме.

14

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

Да, их фактически проверили - смазали узлы, подвес проверили, все уровни.
Управа, зайдите под своим аккаунтом

15

17 февраля 2016

Я не имею к управе никакого отношения) Сразу видно, что Вы этим порталом не пользовались.

16

MARIA TOLINAИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2016

В 916 корпусе безконца останавливается.Дети застревают.Получают стресс

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка