Калитка будет открыта с 5 утра до 23 вечера ежедневно, сообщили в МИЭТе. Однако, утром в пятницу, 12 февраля около 8:30, ограждение было закрыто — об этом рассказали Zelenograd.ru очевидцы, которым пришлось искать пути обхода или перелезать через забор. Это не единственное место, где появилось ограждение, а местами оно полностью перекрывает привычные проходы.
Зачем вы первираете свои же опросы - поддержать защиту не значит поддержать ограждение (кстати, могли бы ссылку дать)
Этот забор уродует и только создает проблемы для прохода, ничего не защищая. Наоброт, представьте, что на кого-то в лесу нападут - из-за заборов он не смодет выбежать.
Также я не помню, чтобы что-то на стадионе громили - там особенно и нельзя ничего погромить - опять же калитка не помешает, если захотят.
Очевидно одно -отмываени дене и уродование города - очень-очень жаль, что и до Зеленограда эти уродливые заборы и ограждения добрались.
Ну и бред! Страна заборов и турникетов. Густая провинциальность Смирнова говорит сама за себя - огородиться от всего мира шторкой, железной дверью, забором (лучше 5 метровым ). Невежество властей и исполнителей порождает уродливый забор. В цивилизованных странах нигде нет заборов, там свободно можно ходить. Еще раз убеждаюсь в правильности своего выбора и отъезда в Данию.РФ - безнадежный совок и ничего здесь не изменится ни через 50 и более лет, увы.
В корп. 1121 вандалы много раз поджигали подьезд и продолжают поджигать и нет никакой защиты. Аналогично сжигают а/м. Много наркоманов. При нашей культуре, когда окурки летят с 17 этажа на балкон 15-го и сгорают невинные дети, когда курильщики на остановке с двумя
урнами бросают окурки себе под ноги, когда пакеты с обьедками висят на деревьях - лень вынести в мусоропровод, что может быть лучше забора? И лучше режима? Отключите эмоции... Раньше былон равственное и духовное общество, а теперь общество потребления,
"здесь и сейчас" и "все ушли за клинским" и "сникерс такой молодой и тампакс у нас впереди". Ваши все предложения не реальны и то что было 50 лет назад изменилось и не вернуть. Поэтому стоит ли того буря в стакане воды или если хотите знатный курятник?
Раньше было н равственное и духовное общество, а теперь общество потребления,
"здесь и сейчас" и "все ушли за клинским" и "сникерс такой молодой и тампакс у нас впереди". Ваши все предложения не реальны и то что было 50 лет назад изменилось и не вернуть.
Юрий Евстифеев, не надо говорить за всех. Вы не скрываете, что являетесь потребителем подарков от Зинаиды Драгункиной и ее страстным адептом в Зеленограде. Это Ваше право.
Но кто Вам дает полномочия считать окружающих наркоманами и грязнулями? Какой еще такой тампакс у Вас впереди? Постыдитесь писать вульгарные заметки на городской портал.
Зачем Зинаида Федоровна позволяет Вам хохмить на весьма серьезные темы благополучия зеленоградцев, не понятно :((
Только безумец мог придумать под флагом борьбы с терроризмом оградить территорию МИЭТА забором. Весь стадион огражден в настоящее время забором - осталось всего лишь несколько узких проходов. Неужели умники принявшие такое решение не подумали о том, что случись что нибудь на стадионе в момент массового мероприятия народ просто подавит друг друга...
Чем просто так делиться мнениями, кому забор нравится, а кому нет - не лучше ли создать и распространить петицию? Этот забор реально уродует облик города и от него больше минусов, чем плюсов. И зачем создан опрос? На что он влияет?
Поставьте этот забор вон на перекрестке для защиты пешеходов от машин. Убрать немного асфальта и в землю посадить какой-нибудь плющ, который будет виться по этому забору - получится симпатичное и прочное ограждение)
А я вижу пользу от забора. Не думаю, не размышляю, а именно вижу. Много лет я и моя семья пользуемся стадионом для пробежек и тренировок. Так вот, особенно летом, на стадионе любят пить и курить компании и, поверьте, запах табачного дыма и пьяные базары на пробежке меня всегда очень напрягали, а также любители выгуливать на стадионе своих придурошный собак, которые лают и кидаются(и такое было!). А теперь, когда стоит забор, пока я такого не наблюдала. Видимо, менталитет у нас такой, забор- значит нельзя.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Калитка будет открыта с 5 утра до 23 вечера ежедневно, сообщили в МИЭТе. Однако, утром в пятницу, 12 февраля около 8:30, ограждение было закрыто — об этом рассказали Zelenograd.ru очевидцы, которым пришлось искать пути обхода или перелезать через забор. Это не единственное место, где появилось ограждение, а местами оно полностью перекрывает привычные проходы.