Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Магазин «Солнечный мир» может закрыться из-за отсутствия лицензии на продажу алкоголя

У магазина нет лицензии на алкоголь, а без него торговля экономически невыгодна. Пока два магазина в 6 и 8 микрорайонах работают в прежнем режиме. Два супермаркета «Солнечный мир» работают только в Зеленограде. В конце прошлого года у магазина были проблемы с получением лицензии на продажу алкоголя, рассказал Zelenograd.ru знакомый владельца «Солнечного мира». Торговать всем остальным ассортиментом без алкогольной продукции невыгодно.

1

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Океан отжимали по такой же схеме

4

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Ещё две "Пятерочки" наметили?

5

Я harroshkaИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Кто будет после Собянина и как будут называться его магазины?

6

Олег ОлегИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Логично что могут закрыть. Лично я почти совсем не посещал бы магазин в котором отсутствует алкоголь.

7

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Мне интересно, а какие условия должны быть для приобретения лицензии? Площади? Хранение какое-то специальное? Магазинчик неплохой. Не говоря уж просто о том, что он не из сетевых гигантов. Где же поддержка малого предпринимательства, Смирнов, ау???

8

Сергей З****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Значит готовится плацдарм для Пятерочки

9

Angel LuckyИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Она уже в соседнем доме.

10

Mick ThunderИгнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Говнозин это. Цены безумные, в молочке - просрочка. Выбор нулевой. Последние пару лет там был всего пару раз. Уже не ходим туда давно.

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
11 февраля 2016

Точно дело в лицензии? Больше похоже на ЕГАИС http://www.newsru.com/finance/11feb2016/vodkafreezes.html

12

Анастасия АстафьеваИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Angel Lucky, а это не проблема. ..у нас в 16 ом аж 3 пятерочки и плюс ещё 2 напротив прям в Андреевке и 20м. Так что могут и 2 открыть. Будет неудивителнто. И когда же наступит время когда кто нибудь сильно мохнатый даст конец этой монополии. ...один и тот же ассортимент.

13

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Какой процент от всего покрытия альфа групп составляет то, что не рейдернули, а сделали собственной башкой?

14

Настя ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Не хотелось бы ,чтобы закрыли. В 6ом районе рядом больше приличных магазинов нет. убогие пятерочку и монетку, чтоли, не вспомню даже названия, не хочется оставлять как единственные: сервиса никакого,выбора ноль, все грязное, просрочки куча. В Солнечном согласна, немного дороже,но! Всегда нормальный сервис на кассах, и касс несколько работает, особенно в часы пик, не приходится стоять по часу , как в этих пятерочках дурацких. Всегда выбор большой продуктов,даже если чего-то этакого захотелось - молочный улун,например, в 22 часа ночи.. Плюс кулинария хорошая вполне. Иногда готовить не успеваю, можно взять что-то готовое, вполне вкусно готовят. А по алкоголю - нашей семье все равно, мы не пьем, чего и другим советуем!

15

Nata79 MotorinaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 февраля 2016

Жаль, если закроют, то ведь будет либо 5, либо Перекрёсток. Конечно, цены выше, но для меня это ближайший магазин, где можно купить Щелковский хлеб, да и рузская молочка у них дешевеле, чем, где либо, плюс скидки пенсионерам в любое время, а не до обеда, как в 5 или Перекрестке.

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка